К ВОПРОСУ О ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ: Все упование мое на Тя возлагаю! Священник Николай » Православный воин - Православный воин

К ВОПРОСУ О ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ: Все упование мое на Тя возлагаю! Священник Николай » Православный воин

Возлюбленные о Господе единокровные и единоверные братья и сёстры!

На первую неделю Великого Поста (Неделя Торжества Православия) враг Земли Русской и нашего великого народа, затеял свою очередную дьявольскую игру, в которой нет и быть не может победителя (кроме затеявшего её), по той простой причине, что не наша это игра, а вражия. А коль вражия, значит, он (враг) всё продумал и просчитал, чтобы при любом раскладе сил, мы с вами (русские люди) потерпели поражение.

Почему мы в очередной раз обречены на поражение?

Да по одной простой причине. Мы раз и навсегда давали клятву на верность дому Романовых в 1613 году, а кто нарушит эту клятву «да проклянется таковой в сем веке и в будущем» – из текста итогового документа Великого Московского Собора. Поэтому пока до глубин не осознаем, в каком воистину бедственном состоянии мы находимся, и пока не принесём должного покаяния, никто нам не поможет.

Ни демократы, ни коммунисты, ни менделе-путинская зондеркоманда – никто не спасёт русский народ пока у него не будет глубокого и осознанного покаяния.

Преп. Лаврентий Черниговский предсказывал, что много будет различных партий, но не одна из них не спасёт Святую Русь. Да и не может человек, пускай даже с самыми добрыми намерениями, помочь народу в том случае, когда от всего народа требуется прежде покаяние, после которого Господь может свой гнев преложить на милость. Пока русский народ будет уповать на человека, то всё упование его будет напрасным. А когда русские люди не на человека, но на Бога возложат всю свою надежду и упование, вот только тогда, после покаяния и упования на Господа, прейдёт помощь от Него и не замедлит.

Говорит вам это человек, который и сам не раз ошибался и обжигался, уповая на силы человеческие. Как доказывал (прости меня Господи), что нужно идти и голосовать за В.Ф.Януковича, а то вдруг прейдёт Юля Тимошенко и тогда вообще всем станет плохо и надолго.

И, что в конечном результате? Полное разочарование!

Воистину ложное всякое упование на человека, ибо «всяк человек ложь», а уповающий на Господа и в этой жизни не постыдиться, и в будущей от Него не оставлен будет.

А кто-нибудь задумывался о том, почему именно на этот день, в это судьбоносное время назначили выборы?

Да потому, что на протяжении столетий Святая Православная Церковь именно в Первую Неделю Поста провозглашала: «Помышляющии, яко православные государи возводятся на престол не по особливому о них Божию благоволению…..анафема» (Чин православия), т.е. церковное отлучение. И неужели русский православный человек, во дни Великого Поста, вместо покаяния личного и покаяния всенародного, не возложив упование на Милостивого Господа, возложит упование на очередных самозванцев и будет в них, а не в Боге, искать себе защиту и спасение И тем самым подпадёт под анафему.

Некоторые возразят и  скажут, что в партиях есть патриоты и очень хорошие люди. Никто не возражает. Но знаете, какое оружие одерживает победу? На стороне которого – Господь Бог. А разве даст Христос победу тем, кто в эти святые дни будет предаваться не посту и молитве, а предвыборным баталиям.

Поэтому, помоги Господи, нашему изможденному народу, в дни Великого Поста, не искать спасения в людях и в «богах чуждых», а искать его в Тебе, Господе и Спасителе нашем.

Причина наших бед, не они (правители-временщики), а мы с вами. Искореним грех в среде русского народа, оплачем грех тяжкий цареубийства*, искореним все лжеупование и тогда помощь Божия не закоснит.

*«Смертный грех цареубийства тяготеет над всем русским народом» – Еп.Нектарий (Концевич)

*«В грехе цареубийства повинны не одни лишь физические исполнители, а весь народ» – Св.Иоанн Шанхайский.

С любовию,

священник Николай   

25 февраль 2012 /

Похожие новости

После смерти Феофила (842) возведенный императрицей Феодорой на патриарший престол (842) Мефодий созвал в Константинополе собор, на котором было восстановлено почитание святых икон и положено В день преподобномученика Андрея Критского, замученного врагами Христа и Его Церкви, был спасен наследник, а впоследствии Государь Николай Александрович и так же, в день святителя Андрея Мы можем жить еще 60 лет, столетия, тысячелетия, но пока не покаемся в цареубийстве, нас Господь не помилует. Господь не жестокий, но Он хочет соблюсти правду, ибо она нужна не для Него, а для Русские, Христос нас водит, от Него победа, Он – податель благих. Отвергнись идолов, перестань бояться собственной тени, обстоятельств. Русский, пойми, что ювенальная юстиция и универсальные Отступая от Бога, мы совсем заблудились и подошли к развилке, за которой дальше осталось лишь два пути: либо – в нефтедолларовый электронный содомо-гоморрский концлагерь, либо – в покаявшуюся