Духовная первопричина смут на Руси » Православный воин - Православный воин

Духовная первопричина смут на Руси » Православный воин

«Мадианитяне, желая некогда возбудить гнев Божий против иудеев и лишить их благоволения Господня, чтобы преодолеть их, наряжали своих дочерей, ставили их в виду войска, прельщая евреев, приводили их сперва к блудодеянию, а потом и к нечестию».

Свт. Иоанн Златоуст «Слово на Новый Год»

(Собр. соч.т.1.кн.2. стр.776.)

Для того чтобы охранять, или уже спасать такое государство как Россия, необходимо твердо знать:                                                                                

1. Что есть Россия.

2. Кто у России враг.

3. Слабые места у России, могущия быть целью у врага.

4. Какие средства укрепления и охранения уязвимых мест.

5. Что и как делать в деле охранения и спасения Руси.

То есть, необходимо разведать всю обстановку прежде, чем начинать какие-либо действия. Не мечтать (!): «Мы устроим так, мы так желаем…». Но разведать, узнать то, что есть! Что должно быть! Ибо Россия – это живой организм, тело! Измени его по-своему – заменишь тело…Уже не Россия будет, а нечто иное, СССР, например. Но мы, русские, живем на месте Руси Святой, которую убили духовно. СССР – это реанимационное состояние Руси…Это то что стало с Русью после Ея насилия, после «хирургического» вандализма. А то что сотворили с Русью «коматозною» – с СССР, это невозможно и выразить… Это то, как если добивать мертвеца-полуживого.

+

«Лекари»! Изучите тело больного! Всю историю его болезни, начиная с того времени как он был в здравии (Святая Русь!). И верните здоровье болящему, а не выдумывайте новых болезней! Воины! Изучите свою Родину, чтобы знать, как и что защищать, как и от чего спасать. Иначе уподобимся тем, кто вытащил из огня и утопил в воде. Те, кто любит Россию, те будут искать не свое – как бы им желалось бы, в какой родине жить, но будет искать того что Родине – России принадлежит…Святой Руси.                      

И так, для любящих Россию!

1.Что есть Россия. Россия.

Русь – Это имя Православной Церкви, означенной определенными географическими границами. Родилась Святая Русь со времени своего Крещения. Это не просто принять религию! Обратите внимание на это! Есть вера в Бога, а есть еще вера в сатану. Люди не верующие в Истинного Бога, в Троице Лиц Славимаго, неизбежно верят, либо покланяются сатане, хотят они того или нет. К последним относятся и те, кто не верно верит в Бога, не правильно славит Святую Троицу, то есть – неправославныя.

Если бы народы, составившие Русь, приняли не православную веру, то с ними никакого события, считай, не произошло бы, …события духовного: были поклонниками сатаны в своем язычестве, и остались бы такими же поклонниками, лишь с уклоном той религии, которую приняли бы – с той формой поклонения сатане: мусульманство, ватиканство, иудаизм и прочие. Смена формы поклонения сатане – смена религии оканчивается, порой, весьма трагично. Как это произошло с «Золотой ордой», распад которой совершился по причине принятия ими мусульманской религии как государственной.                                    

Но Россия – это плод принятия народами веры Истинной в Истинного Бога, плод рождения нового народа в новой, иной вере. Народы, прежде разрозненныя, соединились Духом веры Православной, Духом Святым в Святую Русь. Церковь – это общество людей соединенных одним духом. Духов всего два – Божий и ему противоположный – сатанинский. От сего и церквей всего две…

Русь – это имя общества людей, народов, соединенных Духом Божиим. То есть, Русь – это Церковь Божия. «Русь» – это Имя Церкви Божией, Церкви лежащей в определенных географических границах.

2. Кто у Руси может быть врагом.            

Церковь Божия всех любит, всех терпит, всех принимает и всем благодетельствует. От того на территории Руси, на Ея земле, неплохо себя чувствуют все безбожники… уживаются и мусульмане, и ватиканцы, и иудеи. Чтобы убить Русь, навредить Церкви Божией, надо ввести в Церковь Православную дух лжи, дух сатаны. Дать этому духу место в Церкви Божией, хотя малое, и даже неприметное – «ложка дегтя портит бочку меда». Это и переделает Церковь.                                                                                                               Если крикнуть на весь мир людской и позвать, например, Мишу, то откликнется миллион Миш. Если же назвать возраст – 40 лет, то откликнется, может быть, сто тысяч Миш 40-летнего возраста. Если еще конкретизировать, более определеннее позвать, указав и фамилию, и отчество, и место жительства, то откликнется один единственный Миша. Вот так и учение Божественное – оно одно, и строго определено, всем доступно и открыто. И его можно либо исполнять, либо нарушать. Исполнять – значит, быть послушником, чадом Богу…быть членом тела Церковнаго, коего Глава – Бог. Нарушать, значит не исполнять. Нарушать (не исполнять) можно как угодно, под любым предлогом, по любой причине, под любым самооправданием: мол, «устарели Правила…они не для нашего времени …любовь выше Правил…» и прочее лукавство, по коему плод один – неисполнение повеленного Богом!

Глава Церкви, открывает, объявляет Себя указаниями, правилами, повелениями, Дух которых есть Любовь. Тело собирается из членов – тех, кто послушен Главе, в Ея повелениях. Если кто «не дружит» с Главой, тот, даже против своего желания, выбрал дружбу с иной главой – с сатаной, и становится членом церковнаго тела под главой – сатаной. Это относится к любой религии кроме православной.

Враг Церкви – Руси, тот, кто отвращает слух веры Христиан – Русичей от Гласа Божьего, полно и ясно открытаго во всем Священном Писании и Святом Предании (Апостольские Правила числом 85, правила Семи Вселенских Соборов Св. Отцов, писания и труды Св. Отцов Церкви Божьей…)

Это как, например, гниют зубы – лечить, конечно, надо их, но и причину сего гниения надо искать и устранить. А причина кроется в глубине души человека – его неправильная жизнь. Не устраним причину, тогда зубы вылечим, а другое начнет страдать – зрение, ноги, сердце… ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Сердце России – души Русских. Нервы России – послушание каждого члена Церкви, каждого Русского – Главе. ГЛАВА РУСИ – БОГ. Чтобы в теле Руси создать хаос, неразбериху – смуту, надо повредить Сердце России – души Русских людей. Враги-христопродавцы, богоотступники, научаемыя сатаной, «удачно» потрудились по уничтожению Церкви Божией в Риме, затем в Греции и принялись за Россию. Но если в Риме и в Греции они добились успеха, последуя примеру своих отцов – язычников (мадианитян), и соблазном, и лестию привели Христиан к нечестивой вере, к искажению догматов и правил Божественных…не всех, но только «ключевых» (ересь «ватиканская» и сообщение с этой ересью), то в России, решили, что можно наспех, нагло, насильно. Ан нет!

БОГ и ПРЕСВЯТАЯ ВЛАДЫЧИЦА и ВСЕ НЕБЕСНЫЯ СИЛЫ и УГОДНИКИ БОЖИИ – ВСЕ НЕБО ПОМОГАЕТ РУССКИМ! Тогда начали потихоньку, через самую верхушку пастырскую отсекать «Нервы» (воля Бога), соединяющие души русских людей (Сердце) с Головой (с Богом)…Лишили Сердце сообщения с Главой. Да так «постарались», что на долгия столетия отбили у Русских – у Христиан, даже желание к сему послушанию Богу. И насадили понятие невозможности слышания Бога, и даже боязнь сего. И подсоединили Душу Руси – сердце, к сатане через нервы, от него, как от главы исходящие. Это послушание сатане, прячущееся за «спины» старших в церкви (владык, господ, отцов…). Послушание человеку есть послушание уже не Богу… В Божией Церкви все обязаны слушаться только Бога. В сатанинской ц. – все слушаются сатану, но не напрямую, а в лице старших… это окаянная голова приучает своих членов не слушаться главу, а слушаться друг друга: нога командует рукой, рука управляет животом… это тело, не дружащее с головой, – дом сумасшедших. Враг тот, кто учит слушать не Голову – Бога, мол, недостойны, но слушать «старших». Итак, враг тот, кто подло заменяет Божии постановления на свои правила (проверьте-ка Апостольские правила п.п. 8, 9, 45, 64,… 10).

Эти, малоощутимыя враги Тела Руси, мало и тяжело определяемыя – «глисты», так внутри духовно разъедают Церковь – Русь, что делают Ея беззащитной перед всеми внешними врагами: «паразитами», «грызунами»… «Тело» их принимает как своих.

Подобное происходит на клеточном уровне в организме человека. Если ум человека целомудрен, строг, внимателен, что выражается в строгом, чистом, целомудренном житии человека, не позволяющего себе «расслаблений» страстных и удерживающего себя от любопытства: «А интересно, а как оно на вкус?.. А как это – приятно?.. А может попробовать вино, табак, блуд, наркотики?..», то эта строгость – безлюбопытствие передается и клеткам, и те воинственно оберегаются от всех бацилл. Бацилла – зараза такая…, садится на клетку и предлагает ей себя… сойтись с ней в блуд… вкусить ее немного…чуть-чуть, представляясь ВЕСЬМАаа интересной и МНОГОооо обещающей. И если дух клетки, принятый оной от умно-духовнаго состояния всего человека, строг и целомудрен, клетка даже не обращает и малейшего внимания на бациллу… и та, посидев, обиженно уходит. Если же клетка имеет дух любопытства душепагубнаго, то ей интересно и охотно попробовать, «вкусить»… И как только это она сделает – «по-пробует», так бацилла и подминает ея под себя и, видоизменяя, превращает ея в себя…и рождается от них еще сотня таких же клеток-бацилл…и так весь организм заболевает «гриппом».

Только целомудренная жизнь спасает человека от «гриппа» и всякой другой «заразы». От внутреннего умно-духовнаго состояния Организм человека навсегда обретает иммунитет все побеждающий.

+

Повреди Церковь – Сердце Руси и Русь обезумеет – лишится Главы. И безумная становится врагом сама себе…принимает «бацилл», как своих и эти «свои» «топчут» и «путают» Русь и по сей день.

3. Какия «слабыя» места у Руси.

Место поражения Руси – Церковь. Место поражения Церкви – «нервы», так называемая, связь душ Русских с Богом – Главой Церкви. Эта связь есть проводник повелений Главы к членам Тела Руси – Русской душе. Этим проводником является:

1) Священное Писание;

2) Святое Предание (Апостольския правила, правила Семи Вселенских соборов…).

Если 1) и 2) исказить, изменить, либо вообще убрать – лишить души слышания Воли Божией, то происходит, тем самым, смена Главы… тихая, коварная и весьма эффективная. Грубая смена – когда принуждать пытаются Христиан отречься от  Христа и принести жертву идолам, не приносит врагу успеха. Так Ватикан пытался силой подмять Русь – Церковь Божию, под сатану в лице папы. Бог и Владычица, Ангелы и Угодники Божии, заступились за Церковь Христову. А Бог исполнял Мудростию и Силою Русских Полководцев. К грубой попытке смены Главы Церкви, относится и то, когда оборотни в рясах пытались, пользуясь доверием Русских, убедить Христиан встать под новую главу – сатану, в лице папы… Или влиться в хазарскую церковь… Но!!! Русские, имея связь с Главой, ориентируясь духовно, опираясь на Священное Писание и Св. Предание (Апостольския и Семи Вселенских Соборов, правила) – т.е. «дружба со своей Головой», просто видели, в какой «дом сумасшедших» их хотят затянуть. Но… тонкое, тихое, лукавое действие в этом направлении всегда эффективно. Закрывается от души Христианина Воля Божия и водится душа волею человеческой и все! Конец! Дело сделано.

+

Поэтому, слабая сторона России, уязвимое место, «ахиллесова пята» – Священное Писание и Святое Предание. И, особенно, Апостольские и, Семи Вселенских Соборов правила. Отнять Священное Писание у Христиан не возможно. Изменить – не получается, потому как неизмененные книги хранятся у Христиан… А вот Святое Предание можно убрать – удалить из Церкви. Причем хитро, оставив его просто как историю первых Христиан… Это для них, дескать, написано. Для нас это уже не годится – «не работает». А у нас должно быть послушание, да без рассуждения (!) послушание старшим.

Перетолковывая на свой лад Священное Писание, чтобы найти некое призрачное оправдание действиям анти Христианским, анти Русским, по тиху, по малу переделывают. Переправляют Христиан. Тех же, кто заметит подмену, выставляют как бунтовщиков, раскольников и находящихся в прелести. Вот слабое место России.

+   +   +

4. Как укрепить слабое место России.

Для этого необходимо, чтобы все Христиане имели у себя к руководству в своей жизни эти правила. Изучали их, старались запомнить, и по ним всю жизнь и деятельность всей Церкви, всей Руси строить. Старшия в Церкви – патриарх, архиереи, священники, игумены и игуменьи, обязаны никуда не отступать от правил 85-ти Апостольских и Семи Вселенских Соборов, и тако учить паству Христову – Русских людей. Царь, обязан строжайше спрашивать со «старших» в Церкви, о их послушании сим правилам… Вот и все!

+   +   +

5. Как и что делать в деле спасения Руси.    

1. Восстановить в Церкви, жизнь по Божественным Правилам.                                                                                  

Для этого потребовать от патриарха, от правящего архиерея, от настоятеля, от священства, от духовника, от игумена (игуменьи), строгого исполнения сих Правил, и   направления всего «корабля» Церкви именно в русле Святого Предания, а не по рву вольнодумного своевольного бес-чиния.

Для сего возвращения Церкви под Главу необходимо попросить «старших» послушаться Бога и соответствующего требования всех Христиан (прихожан, монахов и прочих). Если просьбы не помогут, то просто посчитать «старших», не желающих слушаться Христа, за врагов Руси-Церкви. И коли их, как волков физически уничтожить невозможно, и отгнать от стада Христова тоже пока не в силах… то самим овцам необходимо бежать от волков , укрывшихся в своем логове – оккупированных ими храмов, где воцарились в симфонии с гос.властями (современный двуглавый орел) христопродавцы… А Христианам – собираться молиться и Причащаться в местах Богом-Пастырем, указанных.

Враги этот момент предусмотрели и устами своих именитых старцев уже заклеймили   таковых Христиан раскольниками и шизофрениками, находящимися в прелести и врагами России. Вот, например, в статье газеты «Русский вестник» учат Русских как определить   раскольников и жидомасонов – это те, кто указывает на богоотступничество церковного священноначалия и призывает к древнехристианскому благочестию…т.е., кто именует себя Христианином – Русским, тот – в прелести и враг.

Однако, по поводу богоотступничества церковной верхушки, уместна память о пророке Божием Илии – его праведный поступок с оборотнями у потока Киссон… одного за другим, смиренно, не трубя… «вымаливать».

2. Молиться за власть… метко напористо. По тиху, неотступно. За всех. Каждый на своем месте. Выслеживать и вымаливать… до пота и крови. Не щадя себя. Одного за другим…  

Цель

Цель всего этого одна – вернуть Святую Русь. Будет Русь, будет и Царь. Верните Русские Русь Царю. И Царь вернется России.

Аминь.

Священник Александр+