ОДИН ИЗ «ВОЖДЕЙ»? А ИЗ КОТОРОЙ ТАБАКЕРКИ?

Не так давно с интересом прочел статью Валерия Клячина “Наша борьба». Поскольку на дворе был пост, то с этим письмом решил повременить. Критика нашего патриотического движения В.А.Клячиным задевает и имя «самого главного вождя всех русских патриотов» много уважаемого Михаила Викторовича Назарова. Автора «Нашей борьбы» мне стало как-то жалко. Ну, думаю, теперь «вождь», как слон, будет его топтать (если, конечно, ноги не поломает.... свои).. Валерий Алексеевич не первый, на кого Назаров набрасывается только за то, что выражено мнение с мнением его «большого» авторитета не совпадающее.

То, что главный редактор издательства «Русская идея» на своем форуме называет известного русского православного писателя и духовного наставника многих жаждущих истинной веры людей Валерия Клячина глупым, меня не удивило: так он клеймит всех своих оппонентов, и сам я был назван им в своё время и сумасшедшим, и параноиком, и больным, и глупым. Но, давайте посмотрим, кто же сам-то Михаил Назаров.

ВУЗ он закончил такой, в который могли поступить только или очень способные, или очень проверенные - очень «верные партии» и «правильно понимавшие линию КПСС ». После ВУЗа работал за границей в капиталистической(!) стране. Сами понимаете, тут уж дело не только в профессиональных способностях, а исключительно в «верности… ». Сохранил ли Назаров «верность», оставшись в Германии с ведома «компетентных лиц» или стал «предателем» по тогдашним представлениям, не знаю. Однако сам он заявляет, что был в Народно-Трудовом Союзе членом Руководящего Круга. Совсем недолго и я был в НТС, но рядовым, а, узнав истинную суть этой организации, тут же покинул ее. Узнать суть НТС, будучи рядовым не всем дано, а вот находясь в Руководящем Круге, не догадаться, под чьим он колпаком, вряд ли возможно. Ну, и что? - спросите Вы. И так бывает.

Но что же было дальше? Когда я об этом думаю, вспоминаю книгу Александра Трапезникова «Третьего не дано» (www.rus-sky.com в разделе “Неизвестные страницы нашей истории»). Один из героев книги, Киреев, талантливый политический аналитик и патриот, получает предложение от какой-то международной организации. Кирееву платили бы большие деньги и ничем не мешали бы ему в его патриотической деятельности, но, с условием, что 2% из всего того, что он говорит и пишет, должно проводить идеи этой организации (как ложка дегтя в бочке меда). Как подлинный патриот, Киреев отказывается, и тогда на его семью совершается покушение, в котором все погибают, и только ему одному удается остаться в живых. Каждый раз, когда я слышу о М.В.Назарове, невольно вижу литературного героя Александра Трапезникова.

Михаил Назаров жив, его издательство процветает, он собирает подписи под своим «Письмом 500-25000» (интересно, как и кем будут использоваться имена, номера телефонов и адреса подписантов?). Все преследования в отношении его заканчиваются гладко и для Назарова победно. Думаю, что причиной такой «неподсудности» Михаила Викторовича является то, что женился он на «патриотке» Надежде Николаевне Селезневой – «бывшей» гражданке Бельгии, работающей переводчицей в посольстве Бельгии в Москве, которую Назаров везде представляет как репатриантку. Ну, и что, спросите Вы опять, мало ли наших граждан работает при иностранных посольствах дворниками, слесарями и т. п.? Но, ведь граждане-то эти - наши, и работают не переводчиками, это совсем другая работа, русских патриотов на таковую не возьмут. Однако столица Бельгии Брюссель – является и столицей НАТО.

Каждый факт в отдельности, здесь приведенный, ничего не значил бы, но все вместе… слишком много совпадений. Нужна ли «нашим партнерам» на Западе патриотическая власть в России? Вот, вот… Стоит подумать… для чего Назаровым провоцируются расколы среди патриотов и всякие разборки из-за различных мнений.

Однако, ещё. А, кто догадывается, почему это Назаров взялся за такую специфическую и трудную еврейскую тему о «кровавых мальчиках» - использование крови невинных подростков в ритуальных действах талмудистов-сатанистов? Да, кто же из православных станет в этом сомневаться? – спросите вы. Да, только большинство людей, отметим: хоть и ставяших свечки в церкви по воскресеньям, но воспитанных в советском атеистическом обществе, воспримут это как сказку, как мистический бред, как непонятную заумь, и не поверят этому. А вместе с этим не поверят и всему остальному, что говорят и пишут о еврейском фашизме, то есть эффект будет прямо противоположный. Сообразили? Вот такая это хитрая штучка – назаровщина.
10 октябрь 2012 /
Похожие новости

ВЕРНЫЙ СОЛДАТ ОТЧИЗНЫ

Весть о кончине могучего и верного солдата Отчизны Михаила Тимофеевича Калашникова тронула сердца миллионов простых трудовых людей всего мира. Он «честно трудился всю жизнь и признан во всем

Спас людей ценой собственной жизни

23 сентября капитан Алексей Назаров – пилот штурмовика Су-25 увел падающий самолет от жилых домов станицы Новоминская, но сам спастись не успел. Вечная память ему за его героический поступок.

Бжезинский призвал задушить Россию в объятиях

На фоне саммита АТЭС и встреч Владимира Путина с Хиллари Клинтон новый труд известного американского геополитика, "ястреба" Збигнева Бжезинского под говорящим названием "Стратегическое прозрение" уже

О русском языке. Приставка “Бес”

Коммунары, захватив власть в России, закрыли эту информацию, и азбуку стали преподавать без смысла букв. Просто: а, б, в, г, д и всё. Убрали и закрыли смысл. Сегодня люди на всех просторах СНГ не

Военный эксперт Виктор Литовкин о перестановках в командовании Вооруженных сил

Президент России Дмитрий Медведев произвел несколько кадровых перестановок среди высшего командного состава Вооруженных сил. Уволен в запас главком ВВС Александр Зелин. Вместо Александра
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ