Российская ЧВК для помощи Сирии

altВот такое предлагает бывший заместитель начальника штаба по разведке Сибирского военного округа генерал-майор Канчуков, ныне находящийся в распоряжении и ожидающий увольнения.

Мы участники четвертой мировой войны.

Цель данной войны - владение миром, и прежде всего Россией в интересах «золотого миллиарда».

Как и вторая мировая, для ее обеспечения нужно было создать плацдарм в виде захвата территории стран Европы, так и третья мировая, когда изолировав Советский Союз и страны Варшавского договора, властители мира приступили к его уничтожению изнутри, так и сейчас, для завершения процесса овладения миром нужно выполнить определенные действия.

И этими действиями являются действия по изоляции России, сначала лишив его единственной опоры на Ближнем Востоке - Сирии, затем расправиться с Ираном, обеспечив выход с юга к границам России.

Таким образом, по всему периметру границ России от Баренцева моря до Китая НАТО будет контролировать ситуацию, разворачивая базы и позиции ПРО. После таких действий Россия будет полностью поставлена под зависимость США и НАТО.

Чтобы избежать участия в четвертой мировой России необходимо не допустить поражения Сирии, как своего форпоста.

Ввод войск в Сирию может быть воспринят мировым сообществом с подачи США неоднозначно.

Но есть другой прекрасный вариант, нужно только покопаться в истории и современности, все сопоставить и выполнить.

Мое предложение простое.

Устроить США в Сирии второй Вьетнам.

 

Для этого срочно создать на территории России Частную военную компанию (ЧВК) привлекая туда уже уволенных военнослужащих. Решить в кратчайший срок все правовые вопросы через Государственную Думу. Думаю, что все фракции данное предложение поддержат единогласно.

Заключив между Президентом Сирии Башаром Асадом и Президентом ЧВК «Русь Святая» (это образное предложение, способное, на мой взгляд, объединить всех) договор об оказании помощи армии Сирии в нейтрализации террористических, незаконных вооруженных формирований и оказания вооруженной помощи в борьбе с агрессорами и захватчиками на территории Сирии.

Вооружить ЧВК самыми передовыми образцами вооружения, включая комплексы ПВО большой, средней и малой дальности, самолетами, вертолетами, бронетанковой техникой, специальным вооружением и снаряжением. Тяжелое вооружение ЧВК может брать в лизинг, а легкое приобретать на кредиты.

Самая существенная проблема в том, что в России нет уже готовой такой организации, и ее нужно будет создавать в кратчайшие сроки. Здесь нужны особые люди с огромным боевым и организаторским опытом. Несомненно, такие найдутся.

Таким образом, будет решено несколько стратегических задач:

Россия, не нарушая международных стандартов, обеспечит устойчивость Президенту Башару Асаду.


Максимально долго оттянет, а я уверен, что нейтрализует угрозу распространения Четвертой мировой войны на территорию России.


С помощью профессионалов, которые сейчас не нужны России, проверит истинное положение с обороноспособностью страны, используя в реальных условиях новое и новейшее вооружение.


Как истинный участник мирового процесса и страна претендующая на лидерство в этом процессе нейтрализует и угрозу развязывания войны в Иране.


Прервет цепь планов по проведению цветных революций.


Нейтрализует внутреннюю угрозу, связанную с «пятой колонной».


Поднимет свой престиж в мировом масштабе, как страны, способной не только говорить, а и адекватно действовать.

 

Ну что, вы уже идете записываться в эту ЧВК? Кто не идет, тот платит налоги на ведение ею операций, закупку вооружения и прочая, прочая.

 

17 июнь 2012 /
Похожие новости

Китай примет участие в ликвидации сирийского химоружия

Китай направит своих экспертов в Сирию для участия в процессе уничтожения химического оружия, а также предоставит финансовую помощь. Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Хун Лэй. "Китай

Россия и Китай готовы создать военные базы в Иране

Готовятся к подписанию документы о создании военно-экономического союза России, Китая и Ирана с развёртыванием военных частей России и Китая на территории Ирана. БДК с морпехами и вооружением,

Россия вводит свои войска в Иран

Готовятся к подписанию документы о создании военно-экономического союза России, Китая и Ирана с развёртыванием военных частей России и Китая на территории Ирана. БДК с морпехами и вооружением,

Запад подготовил Дамаску 10-дневный ультиматум

Ряд стран Запада распространил в ООН в среду вечером проект резолюции, который в ультимативной форме предлагает президенту Сирии Башару Асаду выполнить требования плана спецпосланника ООН и ЛАГ по

Лариджани: Военная операция в Сирии повлечет удар по Израилю

Если западные страны начнут военную операцию против Сирии, Иран нанесет удар по Израилю. Такое заявление сделал спикер иранского парламента Али Лариджани. Так спикер отреагировал на волну раздавшихся
Комментарии
ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОГ ВЫДВИНУТЬ ЛИБО ПОЛНЫЙ ИДИОТ, ЛИБО ПРОВОКАТОР!!! Это же надо додуматься - предложить русским воевать за деньги на чужой территории за жидовские интересы. Нде, совсем порода измельчала, а еще целый генерал...
1. Война с Западом их методами сразу обречена на провал!!! (см. историю СССР). При этом, наемнику не нужен мир и порядок - наемнику всегда нужна война!!!
2. Русские оккупанты в Сирии - именно так их будут называться мировыми жидо-СМИ любые боевые подразделения из России, как частные, так и государственные. И будет отличный повод теперь уже на русских навесить всех жидовских собак.
3. Россия до конца времен будет играть роль удерживающего мировое зло - даже когда она будет окончательно разграблена и физически добита. Сатанинский запад боится не медвепутскую Рассеянию с ее разоруженными фанерными силами и прожидовленной элитой, а Православие как стержень российской государственности и русских, как основных носителей Православия сколько бы мало не осталось верных.
Поэтому надо не в Сирии бодаться за медвепутские интересы, а пока мирная передышка возрастать духовно ибо в условиях глобального предательства, трусости и обмана спасет Россию только Бог по нашей вере. Враги жутко сильны, но МЫ РУССКИЕ - С НАМИ БОГ!!!

Сергей
(^)
Генерал прав, всегда было нато это враг,но я не сторонник войны война для простого человека БОЛЬ УТРАТА СМЕРТЬ,но когда слышишь из за океана возгласы не простых людей,что Сибирь не может принадлежать од
ному народу,призадумываешься.
Война Redel неизбежна вопрос вот в чем с кем мы ее встретим и где,а что насчет ярлыков,почитайте басни Крылова
А если все время наблюдать за дракой,то шакалы поймут что у льва нет когтей
если хочешь мира,готовься к войне

Прошу аккуратнее выбирать выражения в отношении боевого генерала
(идиот,провокатор....)
Русские наёмники уже давно воюют в разных частях мира----откройте глаза...ещё момент----добровольное безвозмездное русское белое движение никто не отменял ! А доброволец----не наёмник и статья 359 УкРФ
на него не распространяется.....
Третий момент---русские добровольцы УЖЕ в Сирии.....правда родное правительство(Эпштейн и Мендель) их в упор не видит и ничем не помогает. Очевидно чтоб не расстроить своих братьев---жидомасонов...


Где набирают в ВЧК

ЧВК

В ВЧК и набирают)

Я Латвии, ак можно записаться ?

Я готов записаться в добровольцы, но на некоторых условиях. моя воинская специальность ПЗРК "Игла", что может быть весьма полезно. я понимаю, что США не остановится после Сирии и в конце концов пострадает и Россия, а значит и моя семья. моим же условием участия меня в войне против США является государственная финансовая поддержка мое семьи на срок моей занятости и в случае моей гибели. для связи со мной прошу использовать адрес электронной почты. fedorov_alexeu@mail.ru

Эту идею нужно трансформировать в создание Национальной Гвардии России. Воинского подразделения - для охраны общественного порядка в горячих точках России. То есть – охранять порядок в местах дислокации. При возникновении социальной напряженности в каком либо регионе – выступать в роли независимых судей для развода конфликтующих в разные стороны. При возникновении «горячих точек» - командировать своих воинов туда.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ