УЭК – духовная опасность и угроза обороноспособности

alt«Без Мене не можете творити ничесоже» (Ин. 15, 5)

Ко всем честным людям России

Русское Православное Общество

Памяти С.А. Нилуса

Нашла на Русь такая тать

Из смрада адова, из нечести,

Где поле битвы - не сказать!...

На сердце? - в сердце человеческом!

Александр Странник

Обращение

Без покаяния нет чистой веры в Бога, и вера без дел мертва. УЭК (универсальная электронная карта) - это перевернутый крест пересечения добровольного отречения от Христа и добровольной сдачи суверенитета России. Отступать некуда - за нами Святая Русь!

Русское Православное Общество Памяти С.А. Нилуса обращается ко всем верным православным людям России, а также всем честным гражданам РФ разных национальностей и вероисповеданий, ко всем рабочим и крестьянам, всем писателям, журналистам, художникам и артистам, к ученому миру Российской Академии Наук, ко всем солдатам, матросам и офицерам Армии и Флота России, ко всем патриотическим организациям нашей Родины поддержать наш протест по навязыванию властями России УЭК.

Вопрос УЭК вольно или невольно касается всех слоев населения. Принятие или непринятие УЭК гражданами сегодня является краеугольным камнем духовной и материальной жизни России. Поскольку главное условие принятия УЭК, как биометрическое удостоверение личности, есть вхождение в Единую Мировую Базу Данных с центром отслеживания информации в Европе, то навязывание властями принятия УЭК без проведения Народного Референдума будоражит и настораживает нас сомнительным настоящим и тревожным будущим.

Во всем этом мы усматриваем грубое нарушение властями конституционных основ законодательства с ущемлением гражданских прав народа. Давление властных структур любыми путями, как можно скорее, внедрить УЭК в России, подвергает опасности обороноспособность и хозяйственно-экономическую деятельность государства. С точки зрения важности «принятия или непринятия» УЭК вопрос этот явился сегодня переломным моментом для настоящего и будущего России. По причине, обошедшей стороной властями Народный Референдум, ранее принявшие юридические положения по принятию УЭК в России, считаем недействительными.

Народный Референдум, как единственно полное и свободное волеизъявление граждан Российской Федерации, по вопросу нужны России УЭК или нет, отвечает демократическим принципам народов России, «определяющих право граждан на участие в референдуме». Если принятие УЭК не последовательно-закономерное действие со стороны Правительства РФ, то как тогда понимать «Концепцию формирования информационного общества в России» за № 32 от 28 мая 1999 года, где на первой стадии «создания социально значимых информационно-коммуникационных систем и комплексов государство берет на себя основные расходы, но в дальнейшем уходит с рынка»?

Какой бы не последовал ответ на этот вопрос, ясно одно - принятие или непринятие УЭК для существования Российской Государственности становится водораздельной чертой государственной важности, делая его сегодня наиболее актуальным и наиважнейшим моментом в будущих судьбах России и мира. В этой связи мы считаем, что только Народный Референдум может дать наиболее объективный и законный ответ принятия или непринятия УЭК.

Существующие власти России умалчивают о наличии двух наиболее важных вопросах в принятии УЭК:

1. Духовная опасность для православного человека (в России количественное преимущество вероисповеданий бесспорно на стороне православия) и 2. Угроза обороноспособности страны.

Президент Украины Виктор Янукович 21.10.2011 г. ветировал закон о биометрических паспортах по признакам рисков нарушения конституционных прав и гарантий граждан; общепризнанных прав человека; основных устоев существования демократического правового государства; обеспечения безопасности граждан и пр., проявив главную для президента обязанность - заботу о своем народе. Отсюда вполне естественный вопрос: можно ли и дальше доверять президенту и правительству руководство государством, если по факту русский народ вымирает, а наиважнейшие государственные вопросы решаются без его участия?

Принятие УЭК несет в себе крайнюю опасность существования российской государственности, где террористическая угроза мирной жизни России в сравнении с принятие УЭК выглядит детской шалостью.

Мы требуем от властей проведения срочного Народного Референдума, как высшего законодательно закрепленного выражения власти народа.

Призываем всех граждан России к бдительности. Всякого депутата Госдумы, не ратующего за проведение Народного Референдума по теме УЭК, при условии участия в Референдуме лиц строго Российского гражданства, считать ненадежным для сохранения Российской Государственности, и защиты конституционных прав населения.

Председатель Русского Православного

Общества С.А. Нилуса

А.П. Лохматов

Зам. председателя            

Е.А. Наливайко 

01 ноябрь 2011 /
Похожие новости

О проведении референдума в Москве против внедрения УЭК

После принятия Мосгордумой 9 марта 2011 г. закона №8 об Универсальной электронной карте, фракция КПРФ объявила, что инициирует проведение референдума в г. Москве, чтобы люди сами могли выразить свое

"РОССИЯ БЕЗ АНТИХРИСТА"

УЭК (Универсальная Электронная Карта) представляет собой крайнюю духовную опасность спасению православной души. Принятие УЭК означает полное отступление христианина от Христа. УЭК - есть

ОБРАЩЕНИЕ К ПАРТИЯМ. ГАЛИНА ЦАРЁВА

Вопрос присвоения гражданам России личных цифровых идентификаторов, выдачи электронных документов, содержащих такие идентификаторы, - это вопрос информационной и военной безопасности Российской

Греция и Россия – конституционный переворот тихой сапой

В связи с тем, что мы живем в жесточайшее военное время, ведения войн нового типа, мы выступаем с инициативой обращения к священноначалию РПЦ МП с просьбой срочного созыва Поместного Собора Русской

Раб лампы в открытом доступе

Цель реформы - постепенный демонтаж государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам. Они будут оказывать нам платные услуги в электронной форме - вместо
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ