В Москве создается электронный концлагерь

altНесколько дней назад на нас свалилась новая беда. 18 февраля в Мосгордуме без малейшего намека на общественное обсуждение был принят в первом чтении закон "Об универсальной электронной карте" (УЭК), который в корне меняет жизнь каждого человека, особенно православного. На принятие поправок дали всего неделю, то есть 25 февраля закон постараются принять во втором, а может и сразу же и в третьем чтении. Почему такой пожар? Почему так срочно пропихивают сырой и абсолютно неотработанный закон? Мы заинтересовались. Разобрались. И ужаснулись.

Как объяснили публике, новая универсальная электронная карта соединит в себе пенсионный полис и полис медицинского страхования, социальную карту и банковскую карту, проездной на общественный транспорт и, возможно, некоторые другие документы.

Всех граждан поделят 6-7 банков, которые будут контролировать все деньги, крутящиеся в системе. А если я не хочу идти ни в один из этих банков? А вдруг они лопнут из-за очередного кризиса, что тогда? Очевидно, что всю работу государства нельзя завязывать на банки! Может, подумали мы, они так торопятся потому, что налицо коррупционная составляющая закона? Нет, не совсем. Все гораздо круче.

В приложениях УЭК обобщаются все личные данные, даже указывается «группа риска» и другие сведения о человеке, о которых он даже не догадывается. Было объявлено, что по принятии этого закона власти первым делом займутся сбором информации для создания базы данных по всем жителям Москвы (12 млн.). Представляете? Это будет единая база данных, где будет храниться ВСЕ данные на ВСЕХ горожан: прописка, сделки с недвижимостью, история болезни, группа крови, прививки, пособия, начисленная зарплата, фото, адрес, кредитная история, социальное поведение... Все-все-все.

Ни секунды не сомневаюсь, что через неделю эта база будет в свободной продаже, что позволит выбрать кому - жертву преступления, кому - органы для трансплантации, а кому и детей для педофильского «усыновления». Но еще гораздо хуже другое. Электронная карта «пристегнута» к системе «электронное правительство», которое делается на деньги Евросоюза, который выделил 2 млн. евро. По Конституции у нас нет такого органа «электронное правительство», о котором идет речь в законе, но его УЖЕ сделали! Причем полностью на иностранной элементной и программной базе, за иностранные деньги и иностранными специалистами. Это как минимум опасно, это слив информации о работе всех систем государства и о гражданах за границу, нашим противникам.

Где наша безопасность? Даже Америка отказалась от подобной системы, мотивируя тем, что если элементы производятся за границей, это позволяет иностранным государствам взломать систему. Или кроме нас этот вопрос уже никого не интересует? Это что - глупость или государственная измена? Получается, что нас всех сдают, причем оптом?

Стали разбираться дальше. Но основании чего будет происходить эта «модернизация»? Выяснилось, что вся конструкция с электронными карточками базируется на том, что согласно принятому летом (под шум пожаров) ФЗ 210 вместо обязательств государства, которое оно несет по Конституции, теперь нам будут предлагать «услуги». Это, во-первых, неконституционно, во-вторых, это рынок, в корне меняются все привычные способы взаимодействия человека и государства; эти услуги будут осуществлять коммерческие организации, так называемые многофункциональные центры и банки. Разумеется по электронным картам! Потом, после «запуска» проекта государство потом просто уходит с «рынка». Получается, что правительство и все наше государство отмирает! И мы живем в глобальном мире!

Представьте: хозяева многофункциональных центров за границей (кто платит, тот и заказывает музыку), если в один прекрасный день они придумают сменить электронные карточки на вживленные под кожу чипы со штрихкодами с тремя шестерками или пометить всех людей лазерными метками на лбу и на правой руке - кто им помешает? Не сменишь - твои проблемы, выпадаешь из системы. А тут как раз подоспеют те миллионные тиражи наночипов, которые делает Чубайс! Все! Клетка захлопнулась! Таким образом, под ширмой «улучшения качества жизни горожан» нам предлагают пропуск в глобальный электронный концлагерь.

Электронную универсальную карту дадут ВСЕМ, потому что по федеральному закону отказаться от нее вроде бы можно, но механизма отказа нет, и как показал московский законопроект, он даже не предусматривается.

И еще. Мы поняли, почему такая срочность. Они нас боятся,  что мы узнаем прежде времени об их преступных планах и помешаем им осуществиться.

В понедельник мы собрались и выслушали мнение экспертов, православных юристов, адвокатов, представителей родительской общественности об этом законе, взяли кучу бумаг, подготовленных Союзом православных юристов, обращений в Мосгордуму, и приняли решение обратиться за помощью ко всем, до кого достучимся. Православные люди, которые пришли по зову сердца в Мосгордуму, но которых не пустили на встречу, горячо молились, ходили Крестным ходом вокруг Мосгордумы, мы это чувствовали.

Я обращаюсь ко всем, кому дорога наша Родина, наша свобода, наши дети! Защитите нас от преступного, сатанинского закона!

Нужно чтобы все нормальные люди осознали новую опасность,  узнали об этой серьезной угрозе, обратились с письмом к депутатам Мосгордумы и других пилотных регионов (Астрахань, Кемерово, что еще?), руководству страны, может с телеграммами, ультиматумами что мы начнем процедуру отзыва, сбора голосов против всех депутатов, кто проголосует за этот закон. Это никак нельзя пропустить!

Еще очень нужна Ваша молитва. Один мудрый человек сказал, что нет смысла человеку, которого посадили в тюрьму, стучаться, писать письма и жаловаться стражникам. Нужно обращаться к Высшему Судье. Как он решит - так и будет. Правильно. Мы так и будем делать. Молиться Господу, Божией Матери, всем нашим святым.

У нас сейчас идет Неделя о блудном сыне. Русский народ - классический пример блудного сына. Ему было дано все, и огромная земля, и богатства, и самое главное - сокровища Православной веры. Он ушел в страну далече, ушел от своего дома, от Христа. Стал питаться свинными рожцами, марксизмом-ленинизмом, а потом и того хуже - либерализмом, обнищал, извалялся в грязи, изголодался по настоящей пище души. Не пора ли нам ползти на коленях к Отцу и каяться? Просить прощения, заступления, помощи, милости! Если в слепоте своей руководство и депутаты принимают такие законы, пора уже бегом бежать! Сказано же: «Просите и дастся вам!».

Поэтому мы предложили начать соборную покаянную молитву, всем читать покаянный канон и ходить крестными ходами вокруг Москвы, вокруг Кремля, Мосгордумы.

Вот и сегодня пошли. Думали, что выступим про электронные карточки и ювеналку на митинге на Пушкинской площади, но видимо из политических соображений об этом говорить не стали и нам слова не дали. Тогда мы пошли крестным ходом вокруг площади, которая была оцеплена, где когда-то располагался Страстной монастырь, его надо восстановить. У меня в руках замироточила Иверская икона. Заблагоухала. Люди очень радовались: Богородица с нами! Мы замкнули круг и по Страстному бульвару двинулись по Петровке к Мосгордуме. По дороге останавливались, читали Евангелие. С нами оказался батюшка. Икона мироточила все сильнее, появились капельки на ручках Богородицы и Богомладенца, они замерзали на морозе. Люди прикладывались, молились от сердца. Крестили иконой все вокруг, особенно ужасную почти порнушную рекламу французских духов. Мы обошли Мосгордуму и потом решили пойти к Иверской часовне. Когда повернули  к Мэрии (Тверская 13), почему-то стало очень неприятно и страшно, будто черного паука увидела, и я четко поняла, что все идет отсюда. В Мосгордуме статисты, им как скажут - так они и проголосуют, от них ничего не зависит. А опасность идет отсюда. Так что обращения надо писать не только в Мосгордуму, но и в Мэрию. И Крестными ходами обходить сколько только сможем. Дальше пошли к Иверской. Нас не пустили напрямую, сказали, что все перекрыто из-за праздника, а потом и вовсе остановили, как раз напротив Госдумы. Стали читать псалтырь. Пустили в обход. Подошли почто к часовне - снова закрыто. Начали петь акафист. Какой-то чудной иностранец со сворой телекамер и милиции показывал фашистский знак приветствия на нулевом километре России, бросал деньги под ноги (это как раз около Иверской). Нас не пускали. И тут произошло чудо. Закончили молитвы, стали петь величание и только закончили - перед нами отодвинули загородку и пустили к Иверской! Мы все подошли, попросили Ее помощи и защиты. Кто как не Она может нам помочь?

Второе чтение закона об электронных карточках  25 февраля, на Иверскую. Люди, пожалуйста, молитесь! Если можете - придите и сдайте свое письмо в Мосгордуму и Мэрию! Пусть нас придет много! Еще помолимся!

Посылайте телеграммы в Мосгордуму, в Правительство Москвы, Путину, Медведеву!

Мы требуем отклонения закона об электронной карте. Разошлите, размножьте эту статью или наши материалы, раздайте всем своим знакомым.

Депутаты, не сдавайте москвичей! Русские люди, помогите отбить Москву!

Татьяна Боровикова,

tatiana.mnogodetok@gmail.com

24 февраль 2011 /
Похожие новости

МАТЕРИАЛЫ КРУГЛОГО СТОЛА В МОСГОРДУМЕ "УЭК: поиски альтернативы" (ВИДЕО)

Принятый 9 марта 2011 года закон Москвы "Об универсальной электронной карте" вызвал недовольство среди самих москвичей. Почти 38% горожан выступило против того, чтобы их личные данные

Навязывание УЭК: не мытьем, так катанием

В ответ на отказы принимать универсальные электронные карты (УЭК) мэрия Москвы рассылает православным жителям столицы России письма, из которых следует, что отказываться нужно будет снова

ВСЕ НА БОРЬБУ С УЭК!

16 апреля 2011 года в 12.00 на Пушкинской площади в Москве, в день Воскрешения Лазаря,  состоится митинг против Универсальной Электронной Карты (УЭК). Вырвем святую землю Гагарина, Пушкина,

РОССИЯ, ВСТАНЬ И ИДИ!

Грабительские «реформы» отняли у русских недра. Телевизор и дешевая водка поставили русского человека на четвереньки. Теперь для него приготовили крепкий электронный ошейник. Те, в ком

Протоиерей Олег Стеняев: Опасность бесовских репетиций

Это вторжение в нашу личную жизнь, это делает каждого из нас абсолютно прозрачным, и это делается с целью контролировать людей, особенно тех людей, которые будут уклоняться от этой системы контроля,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ