ВСУ готовятся к штурму Донбасса, проводят обманные маневры и сосредотачивают большие силы

По данным Казачьей Национальной Гвардии стало известно, что ВСУ бесцеремонно нарушают Минские соглашения и проводят очередную операцию с целью ввести в заблуждение и обмануть руководство Донбасса. 

Казачья Национальная Гвардия имеет подтвержденные данные о том, что ВСУ, вместо отвода техники от линии соприкосновения проводят обманный маневр, а именно, отводя технику на несколько километров, не выводят ее из зоны конфликта, а разворачивают, возвращая на позиции и сосредотачивая свои силы вдоль линии фронта. 

По данным разведки Казачьей Национальной Гвардии, украинские военные попытаются использовать тот же план наступления, что и в июне прошлого года. 

Они попытаются провести свои войска вдоль границы между Россией и Донбассом, также сосредотачиваются силы противника в дебальцевском направлении и в треугольнике Лисичанск-Рубежное-Северодонецк. 

К наступательной операции также готовится батальон Айдар, дислоцирующийся в г. Счастье. Восстанавливаются ранее разбитые украинские блок посты и блиндажи в районе г. Дебальцево. 

Все имеют в распоряжении несколько единиц бронетехники техники на каждом блокпосту по роте личного состава. 

Большие силы противника стягиваются со Старобельского направления в сторону Станицы Луганской. Удар по Луганской области силами противника будет нанесен с нескольких направлений, с целью разделить область на несколько частей. 

Казачьей Национальной Гвардией принято решение по укреплению своих блок постов и линии обороны, а также по созданию дополнительных пикетов и разъездов. 

Хотим обратить внимание руководства Луганской области на данную информацию и отнестись к ней со всей серьезностью и ответственностью, поскольку среди мирного населения бытует мнение, что бездействие властей и невнятные отговорки могут быть следствием подковерной игры, рассчитанной на сдачу области неприятелю. 

Напомним, ранее сообщалось, что в последние дни над окраинами Славянска, в том числе над известным по боевым сводкам лета 2014 года поселком Восточный, барражировал вертолет ВВС Украины. 

Машина, прилетевшая со стороны Краматорского аэродрома, сделала в воздухе пару кругов и зависла над Славянском на небольшой высоте. Факт сам по себе — не выдающийся, но подтверждающий сведения, что командование ВСУ приводит в боевую готовность свою авиацию, изрядно потрепанную в ходе летней кампании прошлого года. 

Для этого же на разных направлениях фронта под прикрытием отвода в тактический тыл некоторых артиллерийских средств украинское командование продолжает концентрировать группировки сухопутных сил. 

В ходе боевых операций армейским подразделениям требуется поддержка с воздуха. С этой целью аэродром Краматорска и окружающее его воздушное пространство стали учебным полигоном для спешно собираемой в зоне боевых действий авиационной группы смешанного состава из самолетов и вертолетов. 

Военные приготовления на земле и в воздухе армейское командование проводит в полном соответствии с главной линией руководства Украины. И эта линия направлена исключительно на войну. 
02 март 2015 /
Похожие новости

Украинская армия готовится к новым «котлам»

У России вызывает серьезное опасение стягивание украинских вооруженных сил в район населенного пункта Дебальцево. Эксперты отмечают, что Дебальцево было ключевым пунктом для одного из операционных

Ополченцы сокращают численность боевых самолетов армии Украины

Ополченцы Луганской НР, на данный момент проводят операции, результатом которых должен стать полный захват дорог к населенным пунктам Хрящевое, Краснодон и Новосветловка. Бои с нацгвардией

Стрелков: потери карателей за три месяца составили 12 тысяч человек

По данным Игоря Стрелкова, общие потери карателей в Донбассе со второго мая по 27 июля 2014 года (почти три месяца) составили 12 тысяч 615 человек, из них 7401 человек – убитых и раненых, 14

Полковник армии РФ: Россия готовится ввести войска на Украину

Российские военные готовятся создать в Луганской и Донецкой областях так называемые санитарные кордоны или линии разграничения. Иначе говоря, армейские подразделения в этом случае будут выполнять

Ополченцы юго-востока Украины контролируют до 200 км границы с РФ

В четверг кабинет министров Украины принял решение о прекращении движения через восемь из 32 пунктов пропуска в Луганской и Донецкой областях на границе с РФ. На этой неделе ополченцы совершили
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ