УКРАИНА ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ

alt15 мая 2010 г. в Киеве прошла массовая акция протеста против новых попыток введения ювенальной юстиции на Украине. Сотни людей устроили митинг, на котором аргументировано объяснили свое неприятие этого проекта, ставящего под угрозу институт семьи на Украине.

Ювенальная юстиция представляет угрозу для миллионов украинских семей, так как дает чиновникам и международным структурам право вмешиваться в их личную жизнь под любым формальным предлогом. Деструктивная роль международных структур, в частности Фонда Сороса и ЮНИСЕФ отмечалась особо, ведь они были ранее уличены во многих враждебных по отношению к нашему народу действиях, таких как финансирование проектов по введению уроков "сексуального просвещения" (растления) детей в школах, пропаганда половых извращений, способствование распространению смертоносных вакцин, применение которых привело к гибели детей в Донецкой, Луганской, Запорожской областях и подрыву генофонда нации.

Имея перед глазами пример стран Западной Европы, где ювенальная юстиция давно внедрена и работает, можно констатировать: судьба детей отобранных, в большинстве случаев, у вполне нормальных и благополучных родителей складывается плачевно. Они либо усыновляются парами педерастов или лесбиянок (в странах, где гомосексуальные "браки" легализованы), либо живут в детдомах, а впоследствии пополняют криминальный мир, либо вовсе становятся жертвами "врачей"- убийц, продающих их органы. И даже если ребенка получается отстоять и вернуть родителям, что удается нечасто и ценой неимоверных усилий, ребенок в любом случае получает сильнейшую психологическую травму. Кроме того, он может подвергнуться избиениям, насилию в детдоме (такие случаи известны), и никакие правовые меры не компенсируют причиненный вред.

Помимо этого, органы ювенальной юстиции ведут пропаганду среди детей для того, чтобы они доносили на родителей, разрушая тем самым семью изнутри. К сожалению и ужасу, вышеперечисленное происходит и в нашей стране, но пока, в отличие от стран Евросоюза, у нас это не закреплено законодательно.

После проведения митинга у стен Министерства юстиции участники акции выстроились в колонну и прошли в сторону Европейской Площади, далее по ул. Грушевского к Кабинету Министров и Верховному Совету Украины. По пути следования они раздавали листовки, газеты и диски с видеофильмами, обличающими "секспросвет", ювенальную юстицию и попытки легализации наркотиков. Многие общественные организации поддержали митинг, прислав на него своих представителей.

Среди участников - православный "Союз св. благоверного князя Александра Невского", организация экс-главы Фонда Госимущества Украины и экс-депутата Валентины Семенюк-Самсоненко "Союз женщин Украины за будущее детей", организация "Трезвая Украина", движение родителей "Батькивская держава", Комитет православных родителей Днепропетровска и многие другие общественные организации из разных городов Украины.

По словам Игоря Друзя, "в целом ювенальная юстиция позволяет снять родительскую защиту с детей от убийственных "образовательных" программ "секспросвета" и пропаганды наркотиков под видом "борьбы" с ними. Ведь при ювенальной юстиции у родителей могут изъять детей за их недопуск на такие уроки. Действия "сердобольных" представителей западных грантоедских структур и самых "честных" в мире украинских чиновников, навязывающих ювенальные технологии обществу с помощью изощренных пиар-технологий и усиленного финансирования этого проекта более чем подозрительны".

Одна из руководителей родительского комитета Днепропетровска Иоханна Керестень, в частности, отметила: "Мы, родители Днепропетровска, категорически протестуем против усиленных попыток по внедрению в нашей стране ювенальной системы (ювенальных судов и ювенальных технологий). Нет страшнее того, что собираются сделать с нами и нашими детьми ювенальщики. Лишиться своего имущества, свободы и даже жизни - сущая мелочь в сравнении с потерей детей и разорением семейного уютного гнездышка, где каждому хорошо и спокойно, но лишь до тех пор, пока не пришел хитрый, коварный и опытный враг, уже принесший горе в миллионы беспечных европейских и американских семей, под личиной и под предлогом добродетели, имеющий целью настроить против нас, растлить и уничтожить нашу с вами Святую Родину. Они не первые, кто вероломно вторгся на нашу землю, они лезут в наши детсады и школы, суют нос в наши семьи и учат нас жить. Пусть сначала наведут порядок у себя, в тех западных странах, где дети палят по учителям и стучат на своих родителей, где неделями не могут унять расшалившихся детишек, которые сжигают машины и бьют витрины".

Собравшихся на борьбу за семейные ценности, против введения ювенальной юстиции благословил священник УПЦ МП.

Представители "Трезвой Украины" отметили пагубность ювенальных проектов для здоровья нации, поставив их в один ряд со спаиванием народа и его наркотизацией.
Акция закончилась молебном на территории Киево-Печерской Лавры.

17 июнь 2011 /
Похожие новости

В Киеве осознают опасность электронного рабства

Многие эксперты рассматривают биометрические паспорта как промежуточную ступень перехода к чипам», - отметил г-н Друзь. При этом он не исключил, что в будущем чипы заменят использование

В России внедряют систему власти над детьми

В России создаётся не предусмотренный действующей Конституцией новый институт власти, никому неподотчётный, с неограниченными полномочиями, с преимущественным правом на доступ к базам данных на детей

АНТИДИСКРИМИНАЦИОННЫЕ ЗАКОНЫ ДЛЯ ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В ШКОЛАХ

Термин «борьба с дискриминацией» и фразы о толерантности конкретно означают: а) ввести в обязательную школьную программу пропаганду гомосексуализма, а этим деморализовать целую молодую

ЭЛЕКТРОННЫЙ МОНСТР СТАВИТ СЕМЬЮ НА СЧЕТЧИК

Меченый объект - человек - полностью контролируется: системой позиционирования (его перемещения), финансово-кредитной системой (все операции «купли-продажи»), всеми средства связи,

Татьяна Боровикова. Из наших детей хотят слепить армию антихриста

Мы - в состоянии духовной войны за будущее нашего народа и наших детей. Те, кто проталкивает в России ювенальную юстицию, пытаются уничтожить последнюю скрепу, последнюю заповедь, которую у нас ещё
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ