«Мирные демонстранты» в Сирии уже убили более 8 тыс. солдат

altЦифры количества погибших граждан Сирии, которые озвучиваются мировыми СМИ, не дают представления о масштабе вмешательства Запада. Читая о десятках тысяч людей, погибших в ходе организованных и финансируемых Западом беспорядков и боев в Сирии, складывается впечатление — все это жертвы мирного населения. Все это убитые «кровавым режимом» мирные демонстранты.

Между тем, значительная часть погибших — это солдаты сирийской армии. Это полицейские. Это мирные жители убитые при взрывах бомб, заложенных «мирными» террористами. Это расстрелянные бандитами патриоты Сирии.

 Поэтому называя общую цифру погибших, очень важно показать из чего она состоит.

Один из зарубежных читателей моего сайта nstarikov.ru прислал письмо, в котором приводит данные о потерях сирийской армии. Насколько они достоверны- судить сложно. Потери в Сирии считают очень странно и в основном «мировое сообщество» и «сирийские правозащитники».

«Организация Объединенных Наций последний раз сообщала в марте с.г., что в ходе сирийского конфликта погибли более 9 тыс. гражданских лиц, однако с тех пор перестала считать погибших. Согласно текущим оценкам правозащитной организации „Сирийская обсерватория прав человека“, за время конфликта в Сирии погибли не менее 19 тыс. человек».

Полузащитники прав человека, как известно, врут безбожно. Завышают число погибших. Поэтому верить им нельзя. Особенно «Сирийской обсерватории прав человека», о которой я уже писал, и которая состоит... из одного человека. Вещающего на весь мир из славного Лондона. Но других цифр потерь нет. Поэтому, вероятно, реальное число жертв, более 10 000 и менее 20 000 человек.

Так вот согласно информации французского сайта, на который ссылается читатель, «мирные демонстранты» убили более восьми тысяч солдат. Если принять число жертв финансируемого Западом конфликта за 16-18 тысяч, то это значит, что каждый второй погибший — защитник Сирии.

Вот письмо моего читателя Дмитрия Люфт.

«Еще важная информация по Сирии. Месяц назад сбежавший из Сирии генерал Манаф Тласс, владеющий армейской статистикой, рассказал на Западе, что к началу июля 2012 под пулями и снарядами „мирных“ повстанцев погибло 8.763 сирийских солдата, еще 21.357 солдат ранено (потери сопоставимы с потерями СССР в Афганистане за 10 лет войны). Некоторые военные части потеряли до 25% своего личного состава. Около 600 танков и бронетехники выведено из строя, около 200 из них могут быть отремонтированы через 3 месяца. Однако в западной прессе об этом полное молчание. То, что рассказал Манаф Тласс западная пресса скрывает (вернее не трубит об этом на всех углах), т.к. его информация выставляет в не очень демократичном свете „мирных повстанцев“ и показывает, что в Сирии организована военная операция внешних сил».

За достоверность информации ручаться сложно. Что касается количества поврежденной бронетехники — эту цифру прокомментировать вообще не берусь.
10 август 2012 /
Похожие новости

Сирийские боевики убивают друг друга: за последние четыре дня погибли 274 человека

В Сирии продолжаются бои между различными группировками боевиков. Основное противостояние разворачивается между сторонниками Свободной сирийской армии и «Исламского государства Ирака и

Россия поможет Сирии контролировать воздушное пространство

Российская группировка военно-морского флота около берега Сирии проводит мониторинг воздушного пространства при любом варианте действий и независимо от окружающей обстановки. При этом российские

Сирийские исламисты казнили 450 курдских женщин, стариков и детей

На северо-востоке Сирии боевики "Аль-Каиды" убили 450 заложников-курдов. 120 человек из числа убитых — дети, остальные — старики и женщины. Такую информацию распространяют иранские СМИ.

США разыгрывают в Сирии "химическую карту" по иракскому варианту?

Президент США Барак Обама заявил в Вашингтоне, что применение режимом Башара Асада химического оружия в корне меняет правила игры. Он сделал это заявление перед журналистами накануне встречи с

Сирийским мужчинам запрещен выезд из страны

Для всех сирийских мужчин в возрасте от 18 до 42 лет введен запрет на выезд из страны за рубеж без предварительного разрешения военных комиссариатов. Ранее было запрещено без разрешения военного
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ