Леонид Симонович-Никшич: Карту не приму! Православие или смерть!

altГлава Союза православных хоругвеносцев и Союза православных братств Леонид Симонович-Никшич рассказал о своем видении проблемы навязывания русскому народу электронных документов.

- В России кристаллизуется протестная православная идея, поскольку огромное количество русских людей не намерены брать электронные документы и мириться с чипизацией. В чем вы видите опасность принятия навязываемых карт?

- Так промыслительно получилось, что около года назад мы начали движение «Православие или смерть!». И вдруг после его зарождения появились электронные документы, пошла речь о единой электронной карте. Та сторона мистически прореагировала на начало нашего движения. Они хотят всех нас с вами загнать уже в абсолютный концлагерь, который будет носить электронный характер. И тогда мы с вами никаким способом вырваться уже не сможем. Никто! И православные, и  неправославные!    

Абсолютно все данные о каждом человеке - биометрические, медицинские, духовные, финансовые, данные биографии, банковских счетов, психического состояния человека, его слабости и привычки и др.- будут на единой карте. И картой этой сможет без проблем  воспользоваться, как это ни странно, абсолютно любая спецслужба в любой точке мира. Они могут прочитать все, что написано на этой карте. Простите, какой же смысл с индивидуальной точки зрения человека давать личные данные каким-то людям, которые неизвестно для чего будут ими пользоваться?

Это раз, это - аспект личностный.  А есть еще и аспект государственный, который заключается в том, что эти карты должны получить абсолютно все люди, которые живут на территории Российской Федерации. Это означает, что все военные и все сотрудники спецслужб должны иметь эту карту. Повторяю, ВСЕ поголовно!  От рядового солдата, сотрудника и до самого высшего командования, начальства. Это говорит о том, что любые штабы любых государств и частных военных компаний (армий) могут в любой момент получить исчерпывающие данные о дислокации наших войск, силовых структур, их расположении и вообще любые данные о Вооруженных Силах России и их личном составе. А это уже момент государственной безопасности.

Самое интересное, что Германия, Великобритания категорически отказались вводить эти единые электронные карты. Оказывается, что в США вообще не ставится вопрос об этих картах. А мы должны быть  впереди планеты всей, как это было в момент революций, когда Россия должна была стать хворостом  для мирового пожара, так и сейчас она должна стать хворостом мировой глобализации.

- Вы говорите о государственных категориях, но получается, что там, «наверху» такими категориями и не мыслят? А множество граждан нашей страны ограничивается узким миром своей собственности, семьи? Если же говорить о контроле, то больше пугает даже не он и не столько он, как духовный, сакральный момент принятия чипованных карт - продажа души. И это настолько страшный момент, что все ужасы и трудности нашей жизни кажутся по сравнению с ним мелкими укусами, обидами в детской песочнице...

- Здесь все складывается ужасно. Мы знаем, что существует четкий план преисподней, инферно, который заключается в том, чтобы во всем мире установить антицарство - государство антихриста. К этому все и идет. А для того, чтобы пришел этот мошиах, антихрист, сначала им надо все подготовить. И духовный электронный концлагерь должен быть организован до того, как он придет. Сначала был ИНН, теперь - электронные карты, затем - чип. Людей постепенно приучают к тому, что они становятся не людьми и даже не рабами, а некими биороботами. Мы медленно, медленно теряем человеческий облик и также медленно, медленно теряем свое богоподобие.

Таким образом, как только они введут электронные карты, люди будут подчиняться даже не нашим властям, и даже не западным правительствам, которые хотят себе устроить «золотой миллиард», а вообще неизвестно кому. Нам говорят, что всем этим будет оперировать какой-то частный банк. Но ведь над этим банком так же кто-то стоит? А это уже прямой выход как раз на мистические силы, целью которых являются отнюдь не деньги, как думают некоторые, и отнюдь не захват экономической власти, а полное духовное подчинение всех людей на Земле  единому антихристианскому сатанинскому плану.

На самом деле это новое люциферианство. И люди, которые находятся на вершинах этой власти, прекрасно знают, кому они служат, и чьи запросы они выполняют. Потому что нельзя сотрудничать с духами - им можно только служить. Когда нам говорят, что кто-то вызывает духов и управляет ими, это ложь. Он управляет до поры до времени, а потом управляются с ним.

- Православные люди высказывают мнение о том, что руководители Русской Православной Церкви, мягко говоря, уделяют проблеме недостаточное внимание, а то и пытаются стать неким мостом между государством, чиновники которого внедряют документы с чипами, и простыми людьми. Почему мы не видим адекватного ответа от иерархов Церкви?   

- Мы, православные, зачастую не понимаем, что такое Церковь, какова ее структура и что такое народ Божий и Святая Русь. Мы выросли в советском обществе и привыкли, что абсолютно все вопросы за нас решают вышестоящие органы и начальство. Это была структура - пирамида, которая абсолютно сохранилась у нас в сознании. Но сейчас государство практически самоаннулировалось. Нам только кажется, что оно есть, а на самом деле оно уже разрушено. Пирамида разрушена, как таковая.  

Мы привыкли, что Церковь - это абсолютная иерархия, но это не так. Церковь - это, прежде всего, народ Божий, то есть мы с вами! Каждый человек имеет такие же права и обязанности, как и иерарх, как функционер, который занимается различными проблемами. Так что ожидать какого-то указания и решения в этом вопросе сверху - не то что наивно, но и неправильно.

В настоящее время мы должны создать сильное духовное движение православных низов, которое будет выдвигать определенные требования, в частности, против электронной карты, чипирования, и которое будет побеждать своим духом.

Словом, милости от природы ждать не надо. Давайте, все-таки мы сами будем делать. Ведь церковные иерархи сегодня связаны по рукам и ногам. Надо понимать, что кроме того что они - церковные иерархи, они еще и высокопоставленные политики. А в высокой политике сложность взаимоотношений такова, что любой маломальский неосторожный шаг может привести к тому, что и политики может не стать, и самого человека. Так что мы сами должны поднять вопросы, решать их и сами подвигать иерархов. Иерарх - это администратор, который управляет епархией, решая политические, финансовые и социальные вопросы. Он просто разрывается. Мы даже не представляем, какая нагрузка ложится на этих людей. А мы почему-то требуем, чтобы они решали за нас еще и эти духовные вопросы! Но на них итак весь колоссальный комплекс!

А духовные вопросы решают старцы, молитвенники, монахи, которые скажут на исповеди, как себя вести, чего делать и чего ждать. Они могут окормлять, но даже и они, будучи духовно очень опытными людьми, могут ошибаться, поскольку всего лишь люди.

- Тем не менее, выбор предстоит сделать лично каждому - принимать или нет электронные документы...   

- Познайте истину, и истина сделает вас свободными!

- Лично вы решение приняли?

- Я электронных документов принимать не собираюсь...

- Готовы к поражению в правах?    

- Это наша ошибка считать, что если вы не примите электронных документов, то будете поражены в правах  и станете никем. А вы понимаете, что если мы соберем сотню тысяч человек с хоругвями и иконами, придем и скажем, что мы не дадим принимать эти  электронные документы, то дрогнут они, а не мы.

Наша задача - поднять мощное движение  и победить, а не думать о каком-то поражении в правах. От правильной постановки вопроса мы будем иметь правильный ответ. У нас почему-то зачастую бытует мнение, что православные - это люди, лишенные прав, гонимые всегда, и что наше будущее, наша судьба - только страдания и лишение прав. Извините, но был в России период Ивана Грозного, когда вопрос стоял по-другому, когда была создана колоссальная православная организация под названием опричнина, которая уничтожала все ереси. В средневековой Испании инквизиция уничтожила все ереси. Знаете, есть придумки идеологов-мудрецов определенного периода, которые говорили, что инквизиция - жуткая жестокость, уничтожавшая хороших людей. На деле инквизиция искореняла колдунов, ведьм и прочую мерзость.

- Разве у той силы, которая навязывает нам электронный концлагерь, в инструментарии нет насильственных методов? 

- У них не будет сил, они дрогнут и ничего не смогут сделать против настоящего Крестного хода с сильной молитвой. Вот, говорят, что было век назад т.н. Кровавое воскресенье. Во-первых, там была классическая провокация, а во-вторых, не было настоящего Крестного хода. Потому что настоящий Крестный ход расстрелять невозможно. Хоругви, иконы и, самое главное, молитва пробивают абсолютно любые преграды. Можно пройти везде и всегда - главное, не бояться, идти под знаменем «Православие или смерть!» и исповедовать, что Православие - сильнее всего на свете, что мы будем жить в Русской, Православной стране и что нас никто никогда не победит!

- Спаси Христос!  

Беседовал Георгий Котенок       

07 апрель 2011 /
Похожие новости

Электронные заменители паспорта в Красноярске опробуют на студентах

Студенты Сибирского федерального университета в первом квартале следующего года начнут получать "Электронные карты", заменяющие пропуск, электронный читательский билет в библиотеке, электронный

МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ

Пришла пора дел. Только тогда мы увидим, кто в Церкви глобалист, с кем мы остались. Без духовного окормления, без благословения мы никуда не придем. Давайте, начнем с этого. Это первично

Константин Сивков: Электронный зверь замахнулся на Россию и людей

Безусловно, это способно дестабилизировать обстановку, причем очень серьезно, потому что под этим многие видят еще и эсхатологическую основу. И, надо сказать, весьма справедливо. Сатана придет не в

Протоиерей Олег Стеняев: Опасность бесовских репетиций

Это вторжение в нашу личную жизнь, это делает каждого из нас абсолютно прозрачным, и это делается с целью контролировать людей, особенно тех людей, которые будут уклоняться от этой системы контроля,

Протоиерей Алексий Масюк: Электронный человек без добра и зла…

Принимая беззаконные электронные карты, человек соглашается быть пронумерованной вещью, у которой и не может быть никакой конфиденциальной информации, никакой частной жизни, впрочем, и никаких
Комментарии
жаль, что в Украине уже невозможно отказаться от кода.

Из всего прочитанного на тему электронных карт - эта статья самая нужная! Помогите найти организацию сопротивления православных готовую принять меня и моих друзей в свои ряды.

Анна
Хорошая статья, спасибо. Будем побеждать.

Цитата: sesweg
Помогите найти организацию сопротивления православных готовую принять меня и моих друзей в свои ряды.

Рекомендую http://www.rusimperia.info/p/legion.html

вот только представительства Имперского Легиона находятся лишь в нескольких городах России))

"Самое интересное, что Германия, Великобритания категорически отказались вводить эти единые электронные карты. Оказывается, что в США вообще не ставится вопрос об этих картах. А мы должны быть впереди планеты всей, как это было в момент революций, когда Россия должна была стать хворостом для мирового пожара, так и сейчас она должна стать хворостом мировой глобализации".

Все правильно. Они эту стадию миновали и поэтому отказались. Теперь у них конкретное начертание - цифровой ярлык на тушку для погубления безсмертной души. Но мы не впереди, Слава Богу!
Наша задача - даже не прикасаться к этой системе, ибо время близко.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ