Табуреткин вооружается английскими унитазами

altРоссийское военное ведомство обставит каюты фрегатов и корветов английской мебелью и сантехникой

Министр обороны Анатолий Сердюков подписал документ, согласно которому внутреннее убранство боевых российских кораблей будут оснащать сантехникой и мебелью британской фирмы Strong Box Marine Furniture LTD, сообщает Центральный Военно-Морской Портал.

Документ "О комплексном переоборудовании жилых и служебных помещений проектируемых, строящихся, эксплуатируемых, ремонтирующихся и модернизируемых кораблей (судов) ВМФ с использованием современных отделочных материалов, комплектующего оборудования и металлической судовой мебели" министр подписал в начале ноября.

Текст решения также утвержден Главнокомандующим ВМФ адмиралом Владимиром Высоцким и первым заместителем министра обороны РФ Александром Сухоруковым.

Согласно этому решению, продукция британской фирмы Strong Box Marine Furniture LTD выбрана единственным поставщиком мебели и оборудования на строящиеся корабли для российского ВМФ.

В офисе Strong Box Marine Furniture LTD "Известиям" подтвердили эту информацию, добавив, что руководство компании сейчас находится в Москве.

Выбор был сделан после проведения в течение полугода опытной эксплуатации судовой металлической мебели на корвете "Стерегущий", на котором с этой целью переоборудовано две каюты. Результаты эксперимента, за проведением которого лично следил главком, признаны удовлетворительными.

Продукция английской фирмы будет установлена на строящихся фрегатах проекта 22350 "Адмирал Горшков", проекта 11356 "Адмирал Эссен", корветах проекта 20380/20385, малых ракетных кораблях проекта 21631, малых артиллерийских кораблях проекта 21630.

Второй претендент на поставку мебели и сантехники для отечественных кораблей - группа компаний "Гесер и Арис", российский производитель корабельной мебели из г. Отрадное, из конкурса выбыл. 


По материалам

«Известий»

29 ноябрь 2011 /
Похожие новости

Черноморский флот РФ получит новые патрульные корабли

6 октября главнокомандующий ВМФ России адмирал Виктор Чирков в своем интервью информационному агентству «РИА Новости» сообщил, что в скором времени Черноморский флот пополнится шестью

ВМФ России защитит Крым с помощью кораблей-невидимок из полимеров

Военно-морской флот России к 2016 году должен получить малозаметные для радиолокации корабли малого и среднего водоизмещения. Сведения об этом содержатся в документации по развитию ВМФ (имеется у

Обновление флота РФ, правда или вымысел?

До конца 2012 года на предприятиях военно-промышленного комплекса, работающих в интересах Военно-морского флота, планируется завершить строительство около 10 надводных кораблей различных классов и

Модульные корабли. Будущие Российского флота?

ВМФ России переходит на модульный принцип строительства боевых кораблей. Об этом на закрытом совещании с судостроителями объявил новый главком ВМФ Виктор Чирков. Теперь вместо тщательной проработки

Новый корабль проекта 20380, корвет «Стойкий»

Корабелы Санкт-Петербургского ОАО «Северная верфь» в торжественной обстановке 30 мая 2012 года в 13 часов 30 минут спустили на воду 2-й серийный корабль проекта 20380, корвет
Комментарии
Вернуть похищенное и восстановить попранное - тяжелейшая задача, и по силам только людям с единым Святым Духом. Но не стоит и врагов переоценивать. Ведь в Ливии они влезли как в болото, потому, что Каддафи построил страну по принципу Русской Соборности. Поэтому оказался не по зубам мировому еврейству и НАТО. Где несколько десятков тысяч военнослужащих армии Ливии при поддержке нескольких сот добровольцев из России, Белоруссии и Сербии противостояли более чем 350.000 армии стран Англии, Франции, Голландии, Дании, Швеции, Канады, Бангладеша, Италии, Израиля, Турции, Катара, Саудовской Аравии, Египта, Афганистана, Пакистана, Иордании. Не считая вооружённых гастарбайтеров и прочих банд из "аль-каиды". И они смогли уничтожить больше половины этой силы, при том вдвое больше число раненых распределены по всему миру. При чём тон задавали и задают именно Русские и Белорусские спецназовцы, а все Ливийцы считают за большую честь не только воевать плечом к члечу с Русскими, но и умереть рядом с Русским человеком. Но эти успехи ещё и потому, что все они знают - за их спиной предателей нет. А за нашими спинами масса предателей-евреев. Почему у нас в стране так спецназ не может действовать против евреев- предателей Родины. Нет единого Православного Духа!!!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ