О СПАСЕНИИ РОССИИ. Архимандрит Петр (Кучер)

altВраги нашего спасения еще задолго до 1917 года начали прилагать усилия к тому, чтобы захватить Россию - Святую Русь для того, чтобы разорить Царство Божие на земле. Русь - преемница Византии по хранению истинной веры - Православия. Нет в истории аналога Русской Православной Церкви. Газеты наших врагов-масонов пишут, что все в мире покорили они под себя, осталась только еще непокоренной Русская Православная Церковь. Славянские народы: русские, украинцы, белорусы и др. - исповедуют истинную, неповрежденную веру -Православие - это около 120 млн. проживающих на территории бывшего Советского Союза, Российской Империи.

 

Врагам русского народа надо уничтожить Церковь, но, чтобы это сделать, надо сперва разрушить государство, захватить Россию. Если будут разрушены государство, уклад жизни, структура власти, то врагу будет легко добраться и до Церкви. А государство составляем мы - люди, а не овцы и не коровы. А православное государство - царство - составляют православные верующие люди, христиане. Как же нас уничтожить? Для этого надо нейтрализовать армию, что и делают предатели: разоружают вооруженные силы, разрушают экономику, закрывают военно-промышленные заводы, чтобы ослабить тылы, ликвидируют военно-промышленный комплекс.

 

Чтобы захватить государство, надо его обезоружить, а народ сделать дураками. В Псалтири указано, в псалмах 13 и 52: «Рече безумен в сердце своем: несть Бог». Не написано, что Иван или Марья сказали, что Бога нет, - а безумный! Так вот,

чтобы умные такое изрекли, их надо сделать глупцами - отнять у них веру. Враги работали веками, тысячелетиями, особенно в XX веке бесы вдалбливали нам, что Бога нет, а мы, дураки, слушали - вот и пожинаем сегодня плоды своего безумия. Враги захватили Россию, расхитили наше государство, разгромили в 20-х, 30-х, 60-х наши церкви, которые сейчас так нелегко восстанавливать. Все мы больные и бесноватые. Господь показал нам: «Смотрите, каковы результаты вашего отступления от Меня. Вы хотели свергнуть Меня, забыть Мое имя. Пожалуйста, свергайте, но живите без Меня». Писатель Ф.М. Достоевский предупреждал еще в конце XIX века, что русский человек хорош только в Православии, а без Православия он - дрянь. И вот теперь в результате безбожной жизни мы стали посмешищем у всех народов. Нас называют свиньями, недочеловеками, дураками, быдлом, плюют на нас за границей. Мы сделались рабами Запада, посмешищем сатаны. Они напустили на нас всяких врагов: и военных, и идеологических, и духовных, разграбили наши богатства, отняли нашу честь.

 

Но сегодня еще можно и нужно встать с лопаток, на которые нас положил сатана. Каким образом? Не оружием, не социально-экономическими программами, которые вынашивают разные политические партии, потому что они строят свои учения, свои знания на песке человеческих суждений, а не на камне веры. Только Православная Церковь и те партии, которые строят свое учение на Православной вере и направлены на восстановление монархии, царской власти, могут спасти Россию. Ибо только монарх - православный царь, посланник Бога в России - может восстановить порядок.

 

А пока мы будем ходить вслед за разными партиями: социальными, демократическими, коммунистическими, анархическими, республиканскими - до тех пор будем, образно говоря, «сосать лапу». Надо просить Господа, чтобы Он нас простил и прислал Своего слугу, послушника-царя, которого звали и наши предки в 1613 году: клялись на кресте и подписались, что мы, Господи, будем служить династии Романовых, хранить ей верность до скончания века. И что же? Мы не исполнили, не сдержали свое слово, данное Богу в клятве 1613 года. Через 300 лет предали и Христа, и царя, и веру - вот теперь и расхлебываем. Предательством царя мы предали и Христа!

 

Мы можем жить еще 60 лет, столетия, тысячелетия, но пока не покаемся в цареубийстве, нас Господь не помилует. Господь не жестокий, но Он хочет соблюсти правду, ибо она нужна не для Него, а для нас. Мы просили Господа поставить нам царя, а потом отступили от него. Так было не только у нас, было и у других народов, в том же Израиле предавали царей, и Господь наказывал за это, позволял уводить людей в плен к язычникам, где они страдали годами, веками. А когда народ каялся, то Господь его снова приводил на обетованную землю.

 

Если мы хотим опять стать хозяевами своей земли, безпрепятственно в стольных храмах исповедовать веру наших отцов - Православие, надо каяться и просить: «Господи, прости нас, что мы предали Тебя, предали царя земного и отступили от Православной веры». И Господь нас помилует и спасет. Аминь.


 

 




 

02 март 2012 /
Похожие новости

Русская монархия будет возрождена

Великий старец схиархимандрит Лавренитий (Проскура) говорил: «Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Божий Помазанник — Царь

Без Бога - не до порога. История обращения одного монофизита

Наш собеседник, р. Б. Георгий,по национальности - армянин. Господь сподобил его уже в зрелом возрасте принять святую Православную веру и всем сердцем полюбить Россию и русский народ. С душевным

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО. Архимандрит Петр (Кучер)

Я думаю, что многие из присутствующих здесь обратили внимание, как за 2000 лет изменились мы, христиане. От былой веры, которая приходится на первые три века, когда Церковь была катакомбная, мало что

Пришло время Поместного Собора. Иеросхимонах Рафаил

Я обращаюсь ныне к вам решительно, господие мои, митрополиты, архиепископы и епископы РПЦ, пришел час, когда уже нельзя молчать, а надо твердо заявить свое НЕТ: НЕТ - экуменизму! НЕТ - унии! НЕТ -

Царство антихриста – биомасса бесноватых

Принятием УЭК мы предаем  диаволу, антихристу, не только себя, истинную веру - Православие, Христа Бога нашего, но и наше Отечество - Русь Святую. А оно, наше Отечество - это Царство
Комментарии
Прозорливость,исцеления и прочии дары ,не есть свидетельство о принадлежности обладателя их , СТАРЧЕСТВУ.Это признаки скорее чудотворца,коих немало и в среде нехристей и богоотсткпников(тибетские "монахи" и прочие колдуны). СТАРЧЕСТВО БЛАГОДАТНОЕ - это способность к наставлению на спасительный Путь меньшую братию - как послушание перед Богом и Его паствою.Это послушание принимается с Даром духовного Рассуждения...как Батюшка Святой Иоанн Кронштадский Дар молитвы за людей,принял как "новое послушание перед Богом".
Святитель Игнатий Брянчанинов писал что в его время уже небыло старцев...(чудотворцы были) , что Дар РАСУЖДЕНИЯ ДУХОВНОГО - величайший Дар,несравненно превосходящий прочие Дары. За чудесами гонялись иудеи и это их искание знамений приводило их к идолам - к сатане...а после и к богоубийству.Хистианам паче подобает не чудотворцев искать, коим есть опасность услышать грозныя слова Бога -" НЕ ВЕМ ВАС"! ,но тех кто поможет найти Путь Спасительный, и идти по Нему.Знаю одного батюшку ,которому посчастливилось окормляться и у Иоанна Крестьянкина и у о.Николая Гурьянова и у Кирила Павлова и Василия Ермакова ,Феофана(Малявко) и получил одно простое наставление - "живи по учению Святых отцов Матери Церкви, по Святому Преданию, и не бегай за чудотворцами."
смотрел документальный фильм об одном старце, где долго рассказывали о его чудесах и наставлениях как выжить в последние тяжелые времена - домик в лесу, огородик, источник воды... в конце фильма кореспондент спрашивает у ближайшего чада , матушки, - а вот еслибы старец сейчас явился живым... о чем бы вы, матушка , спросили бы у него?... ответ был соответствующим духу последнего времени: - ой, я бы спросила : - батюшка , родной, скажите, как мне душу свою спасти?.

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!
Предупреждение Patriot_7. Настоятельная просьба не оставлять комментарии, в той или иной степени возводящие хулу на тех, кто стоит в истине Христовой. Тем более, на ресурсе "Православный Воин", тем более во дни Великого Поста, тем более людям, относящим себя к исповедникам Христовым. Рекомендуем также не навязывать весьма и весьма спорные сентенции о Царственных мучениках.

С надеждой на благоразумие...

Георгий К пишу только то, о чём хорошо знаю или с кем лично знаком. Отец Пётр /Кучер/ мне прекрасно знаком, иногда захожу к нему, когда езжу в Дивеево или Нижний. Расследованием дела Царской Семьи занимася более 15 лет, и поэтому все тонкости этого дела мне прекрасно известны. Потому вам не надо заниматься уничтожением моих комментариев. Просто пришло время, когда эту тайну надо раскрывать, несмотря на то, что многим это может и не понравиться. А те, даже очень на вид и заслуженные чудотворцы не должны вводить во грех простых мирян, требуя от них брать на себя грех которого простые люди не осуществляли. Лучше меня по этому поводу говорит Питерский священник Роман Зеленский: Для всех тех, кто хочет жить с Богом и по Божьему, Господь даровал Священное Писание и Священное Предание, которое благочестно хранится нашей Матерью-Православной Церковью. Поэтому, прежде чем сделать ответственный шаг, давайте обратимся к этой духовной сокровищнице Божественного Разума. Что же мы можем, братья и сестры, почерпнуть оттуда? Когда мы каемся в грехе, которого не совершали: с одной стороны, мы клевещем на себя [и это есть тяжелейший ГРЕХ, естественно, как за любой грех придется отвечать пред Лицем Бога!], с другой – будем отвечать за тот грех, который берём на себя. Что произошло с тем отроком, которой пришел к Царю Давыду и, солгав, сказал, что убил Царя Саула? И сказал Давыд отроку: как не побоялся ты поднять руку, чтобы убить Помазанника Господня? И призвал Давыд одного из отроков и сказал ему: подойди, убей его. И тот убил его, и он умер. И сказал к нему [к оклеветавшему себя отроку] Даыид: кровь твоя на голове твоей, ибо твои уста свидетельствовали на тебя (т.к. ты сам взял на себя этот грех, которого не совершал), когда ты ГОВОРИЛ: я убил Помазанника Господня (2Цар. 1,1-16). Заметим, что отрок не убивал Саула и Давыду Господь открыл это. Отрок оклеветал себя по неразумию – он просто хотел получить награду за то, чего сам не свершал. Однако, отсутствие реальной вины не спасло его от Кары Божией. Только за одно взятие на себя греха убийства ПОМАЗАННИКА Божия он был КАЗНЕН!!! Это обстоятельство чрезвычайно важно знать и не забывать всем желающим взять на себя по НЕРАЗУМЕНИЮ грех цареубийства. Ссылка на то, что мы не знали, мы хотели как лучше таковых не спасет от Праведной Гнева Божьего. Им тоже придется отвечать не только за грех клеветы на себя, но и за грех цареубийства, который никто из них, конечно же, не совершал! Таким образом, те, кто берут на себя грех убийства Помазанника Божия, ведая или не ведая, сами же (по своей собственной глупости) кладут свою голову под меч Божьего проклятья. Т.е. просто-напросто идут под анафему [т.е. под отлучение от Церкви Христовой, таких даже НЕЛЬЗЯ отпевать!!! И их не хоронили раньше на христианских кладбищах!!!]
Надеюсь на взаимопонимание и терпение с вашей стороны. Спаси вас Христос.

С однй стороны - вся наша не Христианская жизнь ,является не достойной монаршего правления в России.и потому мы лишены этой Милости Божией,и являемся ДУХОВНЫМИ ЧАДАМИ ТЕХ КТО КАК И МЫ БЕЗБОЖНО ЖИЛ ВО ВРЕМЯ ЦАРСКОГО ПРАВЛЕНИЯ...И ПОТОМУ МЫ ПРИЧАСТНЫ В ПОТЕРИ СЕЙ ГОРЬКОЙ.
С другой стороны - Русские не убивали Императора.И потому нынешнее покаяние в цареубийстве есть объявление себя детьми убийц...детьми трижды нерусских - о кои Господь объявил 6 " отец ваш - диовал". Это повторение ошибки иудейской - когда те "красили гробницы пророк" и сожалели о том что их отцы избили этих пророков,тем свидетельствуя что являются чадами пророкоубийц
Убила пуля,рука,и глаз.
Россия потеряла...кто в ответе?
Одни кричат что "кровь Его на нас"!
И что поныне отвечают"дети"...
И ныне распинае мы Христа
лукавством ,лестью и самообманом.
Иныне ,как в былые времена
" Пророк гробниуы украшаем"...

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ