Щит России (2015) Фильм Аркадия Мамонтова

Фильм Аркадия Мамонтов, показанный по каналу "Россия" в 2 часа ночи. Щит у России есть. Надеемся, что в случае реальной угрозы не поступит преступный приказ, аналогичный тому, который получил киевский "Беркут." И не восторжествует в очередной раз самоубийственная толстовская ересь о непротивлении злу насилием.
 
 
 
Фильм Аркадия Мамонтова "Щит России" поведает о том, как в Соединенных Штатах Америки в последние годы активно разрабатывают концепцию "Молниеносного глобального удара". В течение одного часа после получения приказа президента американцы могут атаковать цели в любой точке земного шара. Мощную группировку крылатых неядерных ракет США планируют сосредоточить и у наших границ.

Сегодня в России развернуто масштабное производство систем противовоздушной обороны. Современные комплексы С-400 "Триумф" уже заступили на боевое дежурство в российской армии. На подходе - секретная мобильная система пятого поколения С-500. Ее будут собирать на новых заводах, которые впервые за постсоветское время строят в России.

Системы ПВО – это защита суверенитета любой страны. Война во Вьетнаме, арабо-израильский конфликт, агрессия НАТО против Югославии, войны в Ливии и Сирии - эти яркие примеры доказывают то, о чем говорил прославленный маршал Г.К. Жуков: "Тяжелое горе ожидает ту страну, которая не сможет отразить воздушный удар противника".

Сможет ли Россия отразить возможные угрозы? Каким оружием мы обладаем? И что мы можем противопоставить американской концепции глобального удара?..
19 март 2015 /
Похожие новости

Понарошку разбомбили США

Знаете ли вы, что российские бомбардировщики Ту-95 в рамках учений «понарошку» разбомбили США, а еще до этого бомбардировщик ВВС РФ выполнил имитационные удары по американской системе ПРО? Кроме

Business Insider: Россия превращает Крым в передовую базу

Главком силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что Россия активно размещает в Крыму новые системы вооружения. По его словам, с помощью них российские войска смогут контролировать

Сценарий американского вторжения в Сирию уже написан

Вашингтон готов ударить по Сирии. Для этого нужен только приказ президента Барака Обамы. Об этом заявил глава Пентагона Чак Хэйгел. Сценарий уже написан. Главный формальный повод — химическое

База НАТО "Манас" - урок для Ульяновска (ВИДЕО)

Натовскую базу в Киргизии "Манас" сейчас называют Центром транзитных перевозок, но по сути это полноценная военная база. Кто гарантирует, что с Перевалочным пунктом в Ульяновске будет иначе?

Комплексы С-400 для ПВО России де-факто отсутствуют

В конце августа 2009 года, после ряда инцидентов с падением в обломков северокорейских ракет в территориальные воды России, начальник Генштаба ВС РФ Николай Макаров заявил, что дивизион С-400
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.