В Азовском море обстреляны два катера украинской береговой охраны

По сообщениям украинских СМИ, в 15.20 Погранслужба Украины получила сообщение об атаке на два катера береговой охраны в районе у побережья между Новоазовском и селом Безыменным.

 

Другими сведениями Погранслужба с журналистами не поделилась, однако местные власти утверждают, что катера подбиты, есть раненые и, возможно, убитые, моряки нуждаются в эвакуации.

 

Также в сети появились фото и видео от оказавшихся в районе Новоазовска украинского и польского корреспондентов, на которых, видимо, запечатлены горящие в море катера.

1 сентября из официальных украинских источников стало известно, что из двух катеров береговой охраны Украины, которые были ликвидированы в воскресенье возле Мариуполя, спаслись семь пограничников. Еще двое пропали без вести. Судьба остальных моряков на данный момент не известна.

 

Согласно информации от ополчения, два катера Погранслужбы Украины попытались обстрелять позиции защитников Новороссии с моря.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
01 сентябрь 2014 /
Похожие новости

Еще один вертолет украинских силовиков подбили ополченцы ДНР

Очередной вертолет украинских силовиков сбили ополченцы ДНР, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.  "В районе населенного пункта Красное подразделением ПВО ополчения из ПЗРК был поражен

ВМС Украины спишут девять кораблей из-за непригодности

Кабинет министров Украины принял решение списать девять кораблей, находящихся в составе военно-морских сил страны, из-за их технической непригодности, сообщил украинский министр обороны Павел

В Батумском порту прошли совместные учения Грузии и НАТО

Как сообщает пограничная полиция Грузии, экипажи двух германских, одного турецкого тральщиков с сотрудниками береговой охраны Грузии провели учения по локализации и ликвидации пожара на судне.

Военные корабли КНР вошли в зону вокруг спорных островов Сенкаку

Четыре китайских сторожевых корабля впервые в 2013 году вошли в зону вокруг спорных островов Сенкаку (Дяоюйдао), которую Япония считает своими территориальными водами. Об этом сообщили в управлении

Обновление флота РФ, правда или вымысел?

До конца 2012 года на предприятиях военно-промышленного комплекса, работающих в интересах Военно-морского флота, планируется завершить строительство около 10 надводных кораблей различных классов
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.