РУССКИЙ НАРОД ЛИШЕН ВСЕХ ПРАВ. ВИКТОР ТРАЛОВ

altВ России сегодня не могут быть востребованы тезисы формального интернационализма, легитимировавшие процесс разрушения союзного государства - СССР. Дальнейшая эскалация насаждения «многонациональности» взорвала одну из административных

территорий Союза - Российскую Федерацию «парадом суверенитетов». Вылилась в кровавый мятеж на Кавказе, геноцид русского населения и полномасштабную террористическую войну внутри РФ, к которой она оказалась абсолютно не готова.

В России востребованы идеи восстановления структурной целостности страны. Народ устал жить в состоянии внутренней тотальной войны, вызванной агрессивной колонизацией этническими сообществами пространства жизни русского народа.

Сформированная после разрушения Советской России структура «многонациональности» служит источником непрекращающегося этнического насилия и безнаказанного нарушения всех прав русского народа, что превращает её из стабилизирующего фактора в инструмент генерирования хаоса, ведущего к полному демонтажу России. Практически во всех отделившихся территориях Советской России установлены антирусские этнические режимы. Данная характеристика, автоматически выводит титульное население этих государств из списка опекаемых народов России, на которое могут распространяться какие-либо обязательства со стороны русского народа. Формат отношений с представителями титульных наций, объявивших о своей независимости от России, определяется исключительно на основе международных обязательств. Расширение ответственности русского народа за комфортное ощущение титульных современного зарубежья РФ, является навязыванием ему обязательств, не основанных на какой-либо взаимности. Такие обязательства надлежит исключать в категорической форме.

Внутри Российской Федерации созданы обособленные территории этнического управления, в которых также провозглашён принцип приоритета неких народов, произвольно объявленных титульными. Ни одно из образований подобного рода, не нашло нужным включить в этот состав русский народ, во многих случаях составляющий большинство населения территории. Таким образом, деструктивная политика насаждения многонациональности, формализовала поражение русского народа в правах, относительно представителей титульных народностей. Фактически состоялся раздел Российской Федерации на зоны колонизации избранными титульными народностями. Русскому народу оставлена роль вынужденного донора для удовлетворения национальных амбиций «многонациональной» России.

Инструментом внешней экспансии за пределы международных и внутренних титульных регионов, служат этнические диаспоры, или - вертикально структурированные национальные сообщества. Русский народ не создаёт замкнутых племенных структур, как орудия этнической агрессии. Все организации, формализованные и самодеятельные, имеющие такой характер - должны быть законодательно запрещены. Участники таких сообществ должны постоянно мониториться на предмет причастности к этническим криминальным, террористическим и коррупционным группировкам. Здоровым фундаментом национального существования, является не племенная обособленность и круговая порука, а культурное развитие. Для национальных объединений должен быть оставлен только этот формат существования.

Русский народ на территории Большой России (СССР - территориальное воплощение Российской Империи), так и внутри одного из его образований - РСФСР, преобразованного в Российскую Федерацию, лишён какого-либо официального статуса, присвоенного многочисленным нациям и народностям России. Вопиющая ненормальность такого положения порождает в среде отдельных выходцев из титульных наций, ложное чувство вседозволенности по отношению к представителям русского народа и презрение к его правам.

Приведение статуса русского народа в соответствие с установившейся практикой, через его закрепление в Конституции Российской Федерации, дублировании во всех конституциях территорий, определивших титульность одной из наций России - является первым и важнейшим действием по обеспечению многонационального единства народа России. До завершения этого процесса, действия в интересах других народностей, будут лишь содействовать наращиванию правового разрыва в положении русского народа и прочих народов России. На мероприятия, расширяющие возможности какой-либо народности, до фиксации статуса русского народа и формирования механизмов и институтов, его гарантирующих, должен быть установлен мораторий.

Эта задача стоит как внутри Российской Федерации, и решаема инструментами внутренней политики, так распространяется и вне неё, охватывая все территории исторического расселения русского народа (Большую Россию). Для обеспечения её решения по внешней периферии, необходимо использование внешнеполитических ресурсов, основанное на всём корпусе международного законодательства, обеспечивающего соблюдение прав человека. Не менее важной является мотивационная часть, базирующаяся на внутреннем законодательстве, основанном на тех же принципах гарантии прав русского народа и внутренней практике, последовательно и неуклонно претворяющей их в жизнь.

Виктор Тралов,

член информационно-аналитического проекта

«Русский Народный Фронт»

14 август 2011 /
Похожие новости

Кураторы России

За процессом уничтожения России и русского народа непрестанно следят кураторы нового мирового правительства. Один из них - жидомасон высочайшего градуса посвящения Генри Киссинджер 

УЭК – духовная опасность и угроза обороноспособности

УЭК (универсальная электронная карта) - это перевернутый крест пересечения добровольного отречения от Христа и добровольной сдачи суверенитета России. Отступать некуда - за нами Святая Русь!

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ «САГРА»

Русское отступление продолжается: власть, СМИ, бизнес, правоохранительные органы постепенно  и целенаправленно очищаются от всего русского, наступает очередь зачистки ранее свободного интернета.

РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ

Нет ни пяди Русской земли, где не покоились бы мученики, великомученики, страдальцы за Православную веру, за Богородицу, за Христа и святых Его угодников. Бесконечные сонмы полчищ, во все времена

Модернизация – это превращение граждан России в электронных рабов

Это выполнение кабальных международных обязательств, данных без согласия народа, это открытая передача страны и народа России под внешнее управление. Нас уже ждут транснациональное электронное
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ