Срочное заявление Игоря Стрелкова: Киев планирует уничтожить Донецк и Луганск с помощью баллистических ракет. (ВИДЕО)

31.07.2014. Военное руководство ДНР заявило о том, что украинская хунта готовит чудовищные теракты.

 

altНа состоявшемся сегодня брифинге исполняющего обязанности председателя правительства ДНР Владимира Антюфеева и Министра обороны ДНР Игоря Стрелкова было сделано сообщение о готовящейся провокации украинскими военными.

Игорь Стрелков рассказал о том, что карательные украинские войска готовят крупную провокацию, целью которой является объявление ДНР террористической организацией, а также массовое уничтожение мирного населения. На этот раз замысел настолько чудовищен, что в него трудно поверить. Ложь в украинских СМИ беспардонная и фантасмагорическая. Для врага нет ничего святого, никаких моральных ограничений.

«По данным, которые нами получены и подтверждены, в течение трех ночей на территорию Краматорского аэродрома доставлены три изделия – три ракеты «Точка У», готовые к запуску. Целью являются очистные сооружения Донецка и Луганска, на которых содержится 120 тыс. тонн и 160 тыс. тонн хлора соответственно. Запасной целью является хранилище аммиака завода Стирол в Горловке», — сообщил Игорь Стрелков.

Министр обороны сказал далее, что враг предварительно планирует провести компанию по дезинформации с целью переложить ответственность за катастрофические последствия терактов на силы народного ополчения.

«Последствия могут быть просто ужасающие. В зависимости от розы ветров под поражающим воздействием хлора окажутся территории от Донецка до Волновахи, с полным поражением всего живого. Жертв могут быть десятки тысяч», — сообщил Игорь Стрелков.

«Я надеюсь, что наше заявление исключит столь варварскую карательную операцию. Ополчение ДНР не производит никаких террористических актов ни с украинским населением, ни с населением ДНР, ни даже с войсками противника», — заверил Игорь Стрелков.

 

01 август 2014 /
Похожие новости

Премьер ДНР: окружения нет, ополчение готовит широкомасштабное наступление

"Премьер-министр Александр Захарченко отметил, что заявления украинских военных о "полном окружении и блокировании столицы республики" — не более чем обычный блеф", - говорится в сообщении.

Игорь Стрелков дает бой богохульникам

Игорь Стрелков – лицо и голова ополчения, с начала конфликта он умело руководит действиями своей армии, что позволило не просто сдержать оккупантов, но и нанести ощутимый урон силам фашистов.

Стрелков: потери карателей за три месяца составили 12 тысяч человек

По данным Игоря Стрелкова, общие потери карателей в Донбассе со второго мая по 27 июля 2014 года (почти три месяца) составили 12 тысяч 615 человек, из них 7401 человек – убитых и раненых, 14

Указ Стрелкова о военном положении в Донецке

С приходом мощного отряда И. Стрелкова население Донецка может, наконец, воочию убедиться в том, что их славный город будет надежно защищен от киевских фашистов и террористов, от местных

Стрелков: Киев пытается нейтрализовать "Правый сектор"

Киев готовится к возобновлению боевых действий и стягивает войска к Славянску, одной из целей противостояния может быть нейтрализация активистов "Правого сектора", из которых сформированы некоторые
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ