Стеллажи и полки из оцинковочной стали, в наличии и под заказ
torgstellag.ru
Аэрограф Iwata Revolution Hp-TR1. Аэрограф Iwata Мicron CM-SB .
df-shop.ru

Календарь
«    Октябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи
» Битва при Молодях
» ВОЗДВИЖЕНИЕ ЧЕСТНАГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ
» Подростки Луганщины: навеки 17-летние
» Константин Сивков: Россия и Запад на пороге войны. (ВИД ...
» Подвиг современных героев. Освобождение Миусинска: 100 ...
» Черноморская стратегия как пролог к мировой войне?
» Даниил, благоверный князь Московский
» К. Сивков. Чипизация населения и глобальная война США. ...
» Священник из Челябинска: Новороссия проигрывает потому ...
» Константин Сивков: Крым и будущее Черноморского флота. ...

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Опрос на сайте

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Китай поддерживает евроинтеграцию Украины 4 декабря 2013
altКитай заинтересован в европейском курсе Украины, заявил во вторник украинский посол в КНР Олег Демин.

«Китай как абсолютно цивилизованная страна спокойно реагирует на решения друзей и партнеров... Китай заинтересован, чтобы Украина была в европейском пространстве, потому что для них тогда Украина рассматривается как ворота в Европу», - отметил посол, передает УНИАН.

Демин подчеркнул, что провозглашенный Китаем экономический коридор «Великого шелкового пути» хорошо коррелируется с планами Украины идти в Европу, и европейские амбиции нашего государства будут способствовать развитию сотрудничества с Китаем.
Ранее агентство Reuters со ссылкой на источник в администрации главы государства сообщило, что президент Украины Виктор Янукович отправился с визитом в Китай.

Позднее лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заверил, что информация о вылете Януковича в Китай не соответствует действительности. «Президент пока еще ни с каким с государственным визитом (не отбыл). Президент находится в Киеве. Он только завтра утром отбывает», - сказал он.

Визит Януковича в Китай был запланирован уже давно, но на фоне обострения внутриполитической ситуации на Украине эксперты предполагали возможность его отмены. Сам Янукович в понедельник заявил, что не будет отменять поездку, так как это нанесет ущерб украинской экономике.

Тем временем Яценюк во вторник заявил, что украинская оппозиция потребует от президента Виктора Януковича отправить премьера Николая Азарова в отставку, если это не сделает парламент.

Сторонники оппозиционных партий выдвинулись со стороны площади Независимости в сторону Верховной Рады, чтобы взять здание парламента в кольцо.

Несколько десятков тысяч человек еще с утра блокировали улицу Грушевского, на которой расположено здание Рады, и прилегающие к ней переулки.

Из-за этого украинским депутатам с боем и только по предъявлению удостоверений удалось попасть на заседание, где три оппозиционные партии «УДАР», «Батькивщина» и «Свобода» инициировали вопрос об отставке нынешнего правительства во главе с Николаем Азаровым.
 Однако украинские парламентарии отказались выразить вотум недоверия правительству во главе с премьер-министром Николаем Азаровым, что повлекло бы за собой отставку кабинета министров.

Напомним, многотысячные митинги в Киеве и других украинских городах начались после того, как 21 ноября правительство решило приостановить подготовку соглашения об ассоциации с Евросоюзом, мотивировав это необходимостью развития торгово-экономических отношений с Россией и СНГ, а также неготовностью экономики Украины к соглашению с ЕС.

В воскресенье, несмотря на запрет суда, тысячи людей вышли на центральные улицы Киева, захватили Дом профсоюзов, здание столичной мэрии, и построили баррикады. В некоторых районах митинг перерос в беспорядки, в ходе которых пострадали около 190 участников акций протеста и свыше 40 сотрудников СМИ.

В понедельник президент Украины Виктор Янукович заявил, что в ближайшее время Украина возобновит переговоры с ЕС и согласился, что у России есть справедливые претензии к Украине из-за того, что интересы Москвы не были учтены на переговорах об ассоциации с ЕС.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Другие новости по теме:

  • Янукович подписал указ об отставке Азарова и правительства
  • ЕС предлагал Украине всего 1 млрд евро в случае ассоциации
  • 20 апреля В.Янукович вернется на Украину
  • На сайте Белого дома США разместили 11 петиций против властей Украины
  • Янукович попросил Путина ввести войска в Украину, - посол РФ в ООН


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Главная страницаНовости | Контакты |