Русская монархия будет возрождена

altВеликий старец схиархимандрит Лавренитий (Проскура) говорил: «Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Божий Помазанник — Царь Православный. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время…

Нужно твердо знать, что Россия — жребий Царицы Небесныя и Она о ней заботится и ходатайствует о ней сугубо. Весь сонм святых русских с Богородицей просят пощадить Россию. В России будет процветание веры и прежнее ликование (только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых). Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа»

В наше время зло в мире неуклонно преумножается. И только православный русский самодержавный монарх может возглавить борьбу с ним. Для последней брани с антихристом нужен муж, сочетающий в себе горячую веру равноапостольного Константина, непоколебимое мужество великого Феодосия, государственную мудрость и богословскую прозорливость благоверного Юстиниана, самоотвержение Царя-Мученика Николая. И, думается, что «легитимность» такого Царя должны удостоверять не всенародно избрание и не ссылки на «закон о престолонаследии», а муж «в силе и духе Илии»,- пророк Божий, который, как Самуил, укажет несомненно избранника Божия. Под предводительством такого Царя, как и авторитета церковного («епископа внешних дел Церкви») и стоящего над различными юрисдикциями, мог бы быть собран законный собор Русской Церкви, а затем и земский собор Русской земли. Подобно тому, как всегда бывало в истории Церкви, собор под председательством такого Царя очистил бы иерархию от отступников, объединил бы все здоровые силы из всех ныне разделенных ее юрисдикции.

Известный подвижник веры и благочестия, духовный писатель архимандрит Константин (Зайцев) в своем труде «Чудо Русской истории» утверждал: «Восстановление Российской монархии не есть проблема политическая. Парадоксально может это звучать, но в настоящее время реальным политиком может быть только тот, кто способен проникать в мистическую сущность вещей и событий. Только духовное возрождение России может вернуть ее миру. Поскольку в прошлом мы стали бы искать уроков, светлых знамений, духовных руководителей для создания нашего будущего, наша мысль должна обращаться не к политическим вождям, как бы велики ни были в прошлом их заслуг. Не поможет нам и уход в древнюю Москву. Есть только один вождь, способный нам вернуть Россию — тот, который положил ее начало, в облике Святой Руси утвердив Российское великодержавие: Владимир Святой! Россию надо «крестить». Только наново крещенная Русь может снова стать Православным Царством. Возможно ли это новое рождение духовное? В этом — вопрос бытия России, как Исторической Личности, которая известна нам из истории и которая кончила свою внешнюю, государственно-организованную жизнь с падением Трона ее Царей. Другого пути восстановления Исторической России нет».

А нам сегодня просто необходимо каяться за себя и своих предков, что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Царя, Помазанника Божия, не защитили веру свою, православные храмы и мучеников священнослужителей. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. Каяться за то, что много лет обожали и ходили на поклонение разрушителю священного православного Царства русского идолу Ленина. И не только каяться, но и своими делами подтверждать покаяние. Каждый русский православный человек, каждый русский монархист должен бороться за очищение земли русской от статуй этого идола, от переименования названий улиц и организаций его именем и именем других жидов-богоборцев, свергнувших монархию в 1917 году.

А наипаче каждому из нас надо молиться о даровании Царя русскому народу. Мы не должны верить тем, кто утверждает, что любая власть на земле богоустановленная. К примеру, разве во время войны могли считать русские люди богоустановленной властью оккупационный фашистский режим? Так и сегодня можно ли считать богоустановленной властью либеральный антихристианский режим в России? Можно ли считать богоустановленной властью режим, который отвращает народ от Бога, препятствует делу спасения души?

«Пусть никто не верит наговорам обольстителей, которые говорят, что для христианина совершенно безразличен тот или иной порядок гражданской жизни. – пишет святой новомученик владыка Андроник. — Нет, мы христиане в мире живем и из этого мира до времени, определенного Творцом, выйти не можем. А потому нам вовсе не безразлично, что совершается в гражданском нашем быту, ибо тот или иной строй, те или иные порядки жизни могут содействовать или препятствовать делу спасения.. Посему надлежит (…) смело и твердо отстаивать то, что нам может обезпечить святое достояние веры Христовой. А Царское Самодержавие и обезпечивало и может обезпечить ее в будущем по самому существу своему. Если мы желаем быть христианами, то за него, за это родное Самодержавие и стоять должны, как стоял в смутное время блаженной памяти Патриарх Российский Гермоген. Если мы за Христа, то должны сторониться всего, что с Антихристом. А с Антихристом — всякая не установленная Богом власть».
21 март 2012 /
Похожие новости

Письмо Александра Павлова Игорю Ивановичу Стрелкову

Хотелось бы обратиться к нашим братьям, воюющим в Новороссии против фашизма, и в частности к Игорю Ивановичу Стрелкову. При любом дальнейшем раскладе ситуации, ваш подъем и ваши жертвы не

О СПАСЕНИИ РОССИИ. Архимандрит Петр (Кучер)

Мы можем жить еще 60 лет, столетия, тысячелетия, но пока не покаемся в цареубийстве, нас Господь не помилует. Господь не жестокий, но Он хочет соблюсти правду, ибо она нужна не для Него, а для

Русскому воину. О Русском ожидании.

У Русских мечта , ожидание и цель - свои, Русские - ХРИСТИАНСКИЕ

Власть Богородицы

Русские! Не ищите иной власти кроме Божией  

ПРОЧЕСТВА ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯТЫХ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА

«В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он, прежде всего, наведет
Комментарии
в этой статье есть моменты которые противоречят Евангелию-делайте выводы.........сегодня в инете почитал что о России "пророчат" ,"пророки"-ванга, кейси ,парацельс,итд итп....обещяют духовный рассвет,котрый разольёться на весь мир,и изменит его в лучшую сторону-делайте выводы.близь есть ,при дверях.


--------------------

Глуп тот человек, который остается всегда неизменным. Вольтер

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ